花王 ニャンとも 清潔トイレ 脱臭・抗菌マ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

598円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-09-10
  • 猫砂は固まるおからタイプを使っていて、これを敷した上にペットシートを重ねています。メーカーさんが薦めている使い方とは違うけど、普段はペットシートを交換するだけで簡単だし、もしペットシートがずれても下のマットが吸収してくれるので汚れません。それに、オシッコの色にも気付きやすいので、健康管理にも役立ちます。セットした直後は独特の香りはするけど、森の香りのような感じで気にはなりませんよ。…って、商品のレビューになってないけど(笑) ・・・(続きを読む
  • ホルモンヌさん
  • 3 2014-02-25
  • 2月22日購入時点で593円(税込)だったのが、同店舗で、わずか数日で670円に跳ね上がっていて驚きです。安いとレビュー(記載)がいくつかありますが、安くないですねぇ。モノはかれこれ数年リピートしていますが、吸収力がよく重宝しています。このトイレを使用する人は必需品でしょう。消費者の立場からすればできるだけ安く買いたいものです。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-19

にゃんの必需品
猫を飼ってから、ずっとニャンとものトイレです。
ネットだと嵩張る&重いが楽ちんに。値段も市販と変わりませんでした。

4 2018-11-18

使い始めたのが最近ですが、臭いは感じません。
夏場はどうなのか気になります。

5 2018-10-20

これを使ったらもう他のは使えません。2.3日はほったらかしできます。

4 2018-06-17

満足です
我が家の子猫の為に購入しましたが、子猫も喜んでいます

5 2017-10-08

ずっとこればかり使っています。もっとお安いといいのにと思います。

5 2017-12-29

猫トイレ脱臭マット
いつもこれを買っています。少し値段が高いのでもう少し安くしてほしいです。

5 2017-12-07

消臭抜群
同シリーズのドーム型トイレを使用しています。
以前お試しで付いてきた時があり、それから切らさずずっと使用しています。
尿独特のアンモニアがかなり軽減されます!一日や二日なら交換しなくても大丈夫なのも嬉しいです。

5 2017-12-02

やっぱりマット1
シートタイプが出て、軽さや始末がよさそうな点で使ってみましたが…
使用後の見た目も含め、やはりマットが良いと思います。

• osaka789さん
  • osaka789さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2017-10-26

消臭機能も優れています。 トレイの掃除が楽なようにマットの下に薄手で安価なシートを敷いています。マット交換の際にシートのまま捨てることができてとても楽です。

5 2017-09-10

届きました。
いつも飼い猫が使っています。送料込みで近くのホームセンターより安く買えて良かったです

5 2017-07-29

安く購入出来ました
この商品はお気に入りでいつも安いところを探しては購入してます。
猫のおしっこを吸収して臭いも防いでくれます。
ただ大量におしっこをされると匂います。
もう少し厚めで吸収力があるといいのですが

• hari7425さん
  • hari7425さん

5 2017-06-16

とてもいいです
おしっこの臭いが気にならないです。またリピートします。

4 2017-09-29

においをとるのに大変便利です。たすかります

5 2013-11-28

システムトイレなので、このマットは必須。よく吸収しニオイがなくなります。

5 2013-09-05

いつものネコトイレマットです。
他のマットにしたことがありますが、やっぱりこの方が消臭効果が高いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品ペットシーツ