キュレル クリーム ジャー(90g)【キュレ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-26

• のび:4
TVのCMで見て購入してみました。それ程のびが良いとは思いませんが、しっとりするような気がします。リップは期待はずれでしたがこちらは継続して使ってみようと思います。

4 2018-03-21

• のび:4
安いだけじゃなくて低刺激で保湿力もあってとても満足。リピートしてます。
夏場もさらっとつけられそう

• taz5260さん
  • taz5260さん

5 2018-01-03

• のび:5
冬は乾燥して、背中、肩、腕などがかゆくなるので保湿クリームを使ってます。今シーズンからこの商品に変えましたがかゆみをおさえてくれるので助かってます。

5 2016-12-08

• のび:4
冬場になるとカサカサになるので、毎年購入しています、

4 2016-01-20

• 内容量:2
  • のび:3
花王、キュレルが大好きで、サンプルを頂いて気に入ったので現品購入した製品です。
クリーム自体はこっくり柔らか目の乳白色クリームで、感触はニベアソフトスキンケアクリームに近いです。
香りは無香料と言えども、若干、酸っぱみ、酸味を感じさせる、ツーンとした柑橘系、グレープフルーツ、レモン系の原料臭らしき香りがしますが、すぐに消え飛ぶので気にならない感じ。
伸び・馴染みは、広範囲にバババッと伸ばせますが、浸透がものすごく速いので、ながらマッサージは出来ません。つまり、ボディやフェイスに伸ばしたら、スッと浸透する感じで、マッサージなどをしていると指止まりを感じます。ですので、ながらマッサージをしながら、クリームを重ねることに慣れている自分は、各パーツ毎かなりの量を使用するため、1か月/1ジャーもたない感じです。
その分、仕上がりは、さらっしっとり、柔らか肌へ。ベタつき皆無で(アウトバス後にボディクリームとして使用した後は)服もすぐに着れますし、(フェイスに使用した後)下地やファンデなどを重ねても、モロモロなども出ないので、フェイス・ボディ共に使用しやすいクリームです。
保湿力もしっかりあり、カサカサとも無縁で、刺激も感じませんでした。
ボディに関して、各パーツ毎の使用量が多くなってしまうので、コスパ的には良いとは言えないですし、重ねている時に浸透の速さで指止まりを感じ、重ねにくいな~と、正直思ってしまう製品ですが、このクリームを重ねた後の肌の質感、さらっしっとり感がすごく気に入ってリピしている商品です。
数量限定、期間限定でも良いから、この倍量(180〜200g)サイズ発売要希望します(笑)
また、ジャーの内部の底がまあるく半円形状になっていて、最後の最後まで指ですくいやすいデザインになっているので(指ですくって使用する方には)とっても使いやすいデザインだと思います。
花王さんのこういうお心遣いは本当に素晴らしいな〜と思うエピソード。
※余談ですが、キュレルは大体どこのDSでも同じ値段なので、他商品と併せて、楽天24さんの¥10,000以上15%オフで購入したほうが一番お得に購入できると思います。(\4,000以上)10%オフは、幾つかのDSさんで実施されていることが多いので、楽天24さんの他商品と併せての\10,000以上15%オフがオススメです。

5 2016-03-16

しっとりすべすべ
0歳の子供の為に使っています。
ベタつかずしっとりすべすべの肌になるのでお気に入りで、何度もリピートしています。
お風呂上がりに全身に使っているのですが1ヶ月もちません。
たっぷり使いすぎなのかな…

5 2015-06-29

手放せないです
【低刺激】アレルギーでなかなかあうクリームがなかったのですがこれは大丈夫でした
【使用感】薄く延ばして全身に使えます。塗った後もべたつきません
【保湿力】お風呂上がり寝る前に全身に使っていますがこれで翌朝の粉吹きから解放されています
【内容量】1.5か月に1個くらいで使っています。
全身に使えるのでコストパフォーマンスがよいです
【のび】 クリームの割に伸びは良い方だと思います
【その他】夏でも保湿クリームが欠かせないほどの乾燥肌ですが
これを塗っておけば翌朝つらい思いをしなくて済みます
成分が敏感肌に使えるのでありがたいです。
主人の髭剃り後にも使っています

• hyukkiyさん
  • hyukkiyさん

5 2016-02-19

• のび:5
敏感肌で使用しています。このクリームを使い出してから肌の調子が良いです。

5 2014-12-03

この時期
肌が乾燥するので購入しました。
色々試しましたが、この商品が自分に一番合っているような気がします。

5 2016-06-30

リピートです。
ミルクも使ってみたけど保湿度、なじみ方が全然違う。
乾燥しがちな時に頬の高い部分や口回りに塗っています。

4 2016-03-30

子供の保湿用に
2歳の子供が膝裏などカサカサするので、入浴後などにつけています。
赤くなってかきむしる時は皮膚科のお薬がないとだめですが、その予防には役立ってると思います。
大人の顔に使うときは、つけすぎるとペタペタするけど、荒れません。
コスパはあまりよくないかもという点で、−★

• HappyGRさん
  • HappyGRさん

5 2016-03-03

• のび:4
家族皆で使っています。
肌馴染みが良く、あっという間にお肌に浸透します。 家族皆で愛用しております。しっとりが続き、トラブルもありません。おすすめです!

5 2016-02-18

満足
とってもしっとりだと聞いて、買ってみました。夜用クリームにしたい。

5 2016-02-01

• 内容量:2
  • のび:3
ローションのほうが使いやすいのですが、このクリームタイプだけがとても肌なじみが良く、自分に合っているのでリピートです。

5 2015-12-30

• のび:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。またお願い。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム