キュレル 美白乳液(110mL)【キュレル】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Maggie1796さん
  • Maggie1796さん

5 2019-04-01

リピーターです
季節の変わり目でいつもより乾燥しています。
肌はやや敏感なので、敏感肌向けのこの商品を使い始めると、とても満足です。
保湿を大事にしていますが、この商品なら十分です。
値段も手頃で、コスパが高いと思います。

5 2018-11-24

• さっぱり感:4
よいです
リピです。これを使用してから肌荒れが改善され、ずっと調子いいです

5 2018-02-03

• コストパフォーマンス:5
乾燥肌なので通常の使用料の倍ほど利用してちょうどいいです。

• sara3356さん
  • sara3356さん

5 2018-06-10

リピです。
美白にしては低刺激なので、目にしみません。

4 2014-07-24

• コストパフォーマンス:5
キュレルの美白クリームから浮気してみましたが、乳液の方がヌルヌル感が続いてしまいました。
顔はクリームの方がいいかな。
夏場、スキンケアのついでに首が腕など日焼けしやすいところにも使うには乳液の方が伸ばしやすくていいです。

• poem2005さん
  • poem2005さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2016-10-31

安い
ドラッグストアーは定価でしか買えないので、こちらの方が安いです

4 2016-04-19

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
使い始めたばかりですが、刺激はなく、肌の状態もよいように思います。

5 2016-01-07

• コストパフォーマンス:4
使って二年目になります。
19歳の娘と使っていますが、低刺激で一度もトラブルをおこしたことがありません。しっとり、肌に吸い込まれていく感じです。おすすめです。

5 2015-09-13

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:5
ポイントもあり、お安く購入できて嬉しいです。ディスペンサータイプは使いやすくてお気に入りです(^-^)

5 2015-08-15

• さっぱり感:
しっとり
サンプルを使用したら、使い心地がとてもよかったので現品購入しました!お安く購入できて嬉しいです☆

5 2015-08-15

• さっぱり感:
しっとり

• otoku2011さん
  • otoku2011さん

5 2016-07-10

美白化粧品デビューです
今回こちらのショップさんで初めてキュレルの美白シリーズを購入させていただきました。いつもはキュレルの敏感肌用のしっとり3シリーズを使っています。
この美白シリーズはおなじしっとりの方でも夏用なのか、付け心地がさっぱりとしていて、夏のお肌にはとても付け心地が良い感じです。
乳液も乳液っぽくなくてさらっとしています。つけやすいです。
美白効果はわかりませんが、何もしていなくても日焼けしているときがあるので、頑張って使用してみようかと思います。

1 2019-06-20

• 低刺激:3
  • ハリ・弾力感:2
  • コストパフォーマンス:2
臭い・・・
通常のキュレルでは感じたことの無い臭いです。すえた臭い、ぬか臭い?塗った直後、なんとも言えない臭いがします。塗ってしまえば感じないのですが・・・。商品の保存方法に問題があったのか?とも思ったのですが、検索すると同様なレビューが散見されました。美白モノにだけある臭いのようですね。リピートはありません。

3 2018-04-05

• 低刺激:3
良いです
敏感肌なんで刺激がないのが嬉しいです。肌の調子、様子見たいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他