キュレル 美白クリーム(40g)【キュレル】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-26

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
家族で使っています。
息子が気に入っています。ひげをそった後に赤くなるのがこのクリームだと綺麗に治り、肌が白くなるそうです。一年中使っているので無くなりそうになると注文しています。まとめるとお安くなるのが嬉しいです。

5 2017-07-13

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:4
いつもは美白ではない方のクリームを使っていましたが今回はお試し購入してみました。まだ使い始めなので美白効果はわかりませんが、
なんとなくこちらの方が潤うように感じます。
ただこちらは独特のにおいがします。キツくないので気になるほどではありませんが、、、。

• brown7230さん
  • brown7230さん

4 2014-08-22

• 保湿力:4
感触が好きです
このクリームは他のクリームとは違う感触で、つけた後べたつきません。夏場につけるにはピッタリだと思います。お店で買うと高いので安く買えて良かったです。
二つ目を使っていますが美白効果はまだよく分かりません。

• perry901さん
  • perry901さん

5 2015-05-09

• さっぱり感:
  • 保湿力:5
リピートです。
まだ春で乾燥しているのでこれを継続で購入しました。

3 2014-11-30

• 保湿力:3
  • のび:1
  • コストパフォーマンス:3
ホワイトニング
キュレルのジェルメイク落としが好きなので、今回美白が気になり購入してみました。テクスチャーが滑らかではないので、個人的には使いにくかったです(もしかしたら余計なものが入っていないので良いのかもしれません)。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他