ビオレ メイクしたまま さっぱりシート 無...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

345円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 3件
  • リト4さん
  • リト4さん

5 2018-09-08

思ったよりサッパリします
今回リピートです。前回は他の物のついでに購入、思いの外サッパリして意外でした。以前使った他のあぶらとり紙は、何回もあちこちペタペタ押さえても、あまり効果が感じられなくて自然に買わなくなったけど、このシートは一回ペタっと押さえるだけでかなりサッパリして、鏡を見たらテカリがなくなっていて効率がいいなと感じました。

5 2017-11-11

確かにサッパリ
夏場でなくても、便利です。確かにサッパリします。
全くメイクに影響がないとは言えませんが、このシートを使ってからメイク直しをすると、メイクスポンジも汚れが少ないです。
今度は、友達にも勧めてみます。

5 2017-08-19

夏用
【購入シーズン】
・汗をよくかく夏!
【使い心地】
・袋から取り出して、まずはドライな面で皮脂&汗を取ってスッキリ☆
・次に開いて、ウェットの面でも皮脂&汗を取ってスッキリ〜!
・さすがに、顔を洗ったようなスッキリ感はないですが
普通のあぶら取り紙より全然気持ち良いです◎

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズあぶらとり紙