ワイドハイター 漂白剤 大サイズ ボトル(2L...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

489円(送料別) 買い物かごに入れる
  • al29さん
  • al29さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,214

5 2019-02-11

ワイドハイター
毎回お洗濯に漂白剤を入れるので、2L入りは長く使えるので重宝です。

4 2019-09-27

大型が無いようなので、これにしてみました。

5 2019-03-21

助かります
2lなので長持ちします。凄く重いので配達してくれて助かっています!

• x450ddc77さん
  • x450ddc77さん

5 2018-08-25

上の商品同様です。
上の商品同様付け置きしています。とても白なり満足しています。また機会あればよろしくお願いいたします。

5 2018-03-10

初めてネットで注文しましたが、早く届いて助かりました。

• reakunさん
  • reakunさん

5 2017-12-19

助かります
うちは、ずっちこれを使っています。
重たいものなので家まで届き助かりました!

4 2014-09-23

さすがに大きかったかな〜
いつもはこの1/10位のものを購入しているんだと思いますが、最近、普通に洗濯しても主人のTシャツのニオイが残ってしまって・・・。仕事で使用しているタオルも・・・。干すときになんか臭うぞとなって、洗い直し。時間も労力もでめんどう。
そこで、ひと手間かかりますが、洗濯前にワイドハイターに一晩つけて、翌朝に洗濯するようにしました。ニオイもなくすっきり!!(^^)
それから、色柄ものにも使えて便利ですね♪
どうせ使うものなので、2000mlボトルを初めて購入しました。棚になんとか置けましたが、使い始めはまだ中身がたくさんなので、重かった。。。

5 2013-07-28

以前はコス○コでココよりお安い値段で買ってましたが、会員期限切れて更新してないのでちょっと高いケドこちらで購入。(これの為に更新費払うのがバカバカしいしw)

5 2017-09-12

テレビで花王の会社特集されていて・・・
テレビで花王の会社特集されていて・・・以来 気にもしていなかったメーカーが花王を買えば間違いないと思うようになり 多少高くても花王選ぶようになりました 漂白剤の違いなんかわかりませんもん

5 2017-07-06

普段使いになくてはならないので、安価で購入出来て良かったです。

5 2014-05-20

臭くなってしまったタオルやTシャツなどをタライ(バケツ)に入れて、沸騰させた超高温のお湯を張り、大量の本製品(ワイドハイター)を説明書に書いてある適量を大幅に超えた量入れ、お湯が冷めるまで放置。
すると嫌な臭いが完全になくなります。
こんな使い方をしているため、結構な量を消費しています。
これからの季節、仕事場でもたまに生乾きの嫌な臭いを発している輩が出現してきますが、是非ワイドハイターで根本から悪臭のもとを断って欲しいものです。

5 2017-09-13

作業服を洗うときに、少量を洗濯機に一緒に入れて洗うと、汚れが落ちやすいと思います!においも、いくらか軽減されてるかな?よく使うのでまとめ買いしたくて、でも店頭で買うと持ち帰りが重たいので、助かりました!

5 2016-12-16

必需品
季節を問わず、タオルや下着の除菌に洗剤と合わせて利用します。
詰め替え容器に入れ替えるのでビッグサイズを買い求めますが、近所のドラッグストアでは置いていないし、重いので、いつもこちらでお世話になっています。

5 2016-10-05

大容量☆
毎日使うものなのでこの大きさで助かってます(*^^*)
重たいので店舗で買うのはいつもためらっていたので、こちらで購入できて良かったです!

4 2016-07-11

ホムセンまで行かないとワイドハイターの本体は売ってないので助かりました。