リリーフ 5回分吸収 たっぷり長時間 M-L(36...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

リリーフ 5回分吸収 たっぷり長時間 M-L(36枚入)【KENPO_13】【lf-w-40】【リリーフ】[紙おむつ 大人用 介護用品 大人用紙パンツ]

3,135円  買い物かごに入れる

5 2016-05-08

届きました。
親の介護用として購入しました。昼夜関係無しにトイレに行きますので、せめて夜だけでも、気にせずぐっすり寝られる様、5回分吸収できるこのおむつをはかせていますが、一晩これ一枚でも漏れを気にせず、寝ている様なので、買って正解です。これからも定期的に頼みたいと思います。

5 2014-11-06

いいです。
量もたっぷり入っていていいです。リピ買いしています。ドラッグストアで買うよりお安いし品物ももちろんいいです。

5 2014-07-14

お買い得!
少包装をたくさん買うよりお買い得ですね。
1袋あればしばらく安心です。
あす楽対応で、翌日には届くのでよかったです。

5 2014-05-30

大変満足
サンプル品をドラグストアで購入し、今回ネットで購入しました。
今後もネット購入の予定。

1 2015-01-16

高い!
もう何度もリピしているのですが、前回購入時より600円、一番安かった時より900円以上も値上がり。
安いと思ってこちらで購入していたのにがっかりでした。
もっと安いお店を探します。

1 2014-12-23

値上がり
先月買った時より値上がりしています。
残念です。