1,579円  買い物かごに入れる

5 2019-05-23

安定
安定のつかいやすさ。あまり店頭には無いサイズだし、店頭で買う面倒と人目の恥ずかしさから解消される。

5 2019-05-18

助かる
なかなかこのサイズは店頭にないから有難い。

5 2017-04-23

おねしょ対策
小学生の娘のおねしょ対策に使用しています。他のおむつだと漏れてしまうことがあったのですが、このおむつは今のところ漏れていないので良いものを購入したと満足しています。

5 2015-10-19

子供が膀胱の機能障害になりオムツをすることになりました。
他のメーカーのBigより大きいサイズではお腹や太もものところがキツく、大人用のSSでは大きくて困っていましたが、このオムツは他のメーカーのものより大きいので、はくことができ助かりました。

• ★makiさん
  • ★makiさん

5 2014-04-15

5歳の息子用。
夜寝る時だけおむつが取れていない息子のために購入。
いろいろなメーカーを試しましたが、メリーズが一番漏れないように思います。
このオムツがあるだけで、どれだけ心強いか・・助かっています

• masa4609さん
  • masa4609さん

4 2015-01-06

普通に店で売ってないので
購入できて良かったです。
また、メリーズが合えば購入させてもらいます

5 2019-01-08

漏れなくなりました
もうすぐ3歳になる娘の夜用に使っています。

4 2018-08-08

店頭で買うとかさばるので、こちらで注文しています。

5 2018-07-10

良かったです
リピしてます。小2のおねしょ対策です。本人も満足してます。ただ夏はべとべとするようです。

• Izumi0618さん
  • Izumi0618さん

5 2018-01-12

メリーズ
いろんなオムツ使ってきましたが、やっぱりメリーズが1番だと思います

4 2017-08-28

便利
このサイズのオムツはなかなか店頭にないし、買うのが恥ずかしいので、ネットで買ってます。

5 2017-04-20

リピートです。
子供がずっと使っています。リピートです。

5 2017-02-23

履かせやすい
伸びるので履かせやすく、近くのお店ではいつも売り切れで、助かりました。

4 2017-02-01

ムーニーマンのビッグより大きいサイズ(13〜25kg)を使っていましたが、販売停止になっているので、こちらを購入。ムーニーマンのビッグより大きいサイズより一回り大きい感じです。身長100cm・17kgの男児にはやや大きめですが漏れることなく使用できます。お知らせサインが無いのが残念です。

5 2017-01-23

なかなか近所で売っていないので助かった。スムーズに買えて良かった。