キュレル UVローション SPF50+ PA+++(60mL )...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-08-31

• 低刺激:
  • 使用感:1
ベタつくし普通のボディソープでは簡単には落ちないので(何度もゴシゴシ洗いが必要)、個人的には合わなくて数回使って捨ててしまいました…

5 2019-07-26

• 持続性:
  • 保湿力:
  • 使用感:4
以前から刺激がなくて、乾燥しないので気に入って使っていました。某雑誌で日焼け止め特集があり、総合ランキングが1位だったのでリピートしました。

• ALI-CE☆さん
  • ALI-CE☆さん

4 2019-04-05

• 使用感:5
さらっと感がいい!
白い乳液よりもっと液体に近い感じで、伸びが良くつけ心地はさらっとしているのでとても気に入っています
毎朝夕二回のワンコ散歩の毎日ですので、化粧下にも使用しています。数個買って色んな場面で使用できるようカバンに入れたり、玄関に置いたりと使っています。日焼けに関しては、この夏を越してみて評価できるかな。

• maripasさん
  • maripasさん

5 2018-04-20

のびがいい
香りもなく、カユミなどもなく、乾燥がしっとりするくらい、調子がいい。
使い続けないと日焼け止めとしてどうかは分からないけど、低刺激というのが、ストレスなくていいです。

4 2017-09-19

【低刺激】
【持続性】
【保湿力】
【使用感】
【その他】
いつも使用しています。まとめ買いだとお得なので助かります。

• jerry-さん
  • jerry-さん

4 2017-06-06

キュレル
今回キュレルシリーズ初めて使ってみました。
伸びもよくベタつかずしっとり感も長持ちします!
リピートします。

5 2016-07-25

良いです!
紫外線吸収剤が入ってないとのことで、購入しました!
今のところ赤くなったりせずに使えています!

4 2016-07-06

• 使用感:4
まあまあの使いこごちです。
ランコムのUVクリームを使っていましたが、手や腕にも使うとなるとなくなるのが早いので、購入。さらに、肌に優しい、余計なものがはいっていないものということで選びました。
つけてすぐは白さが出ますが、すぐに判らなくなります。さらに汗や水にも強いです。化粧落としが必要ですが、私はオイルで落としています。

5 2016-06-21

• 使用感:5
紫外線吸収剤が含まれていないのはなかなかないので、いいと思って購入

• Tina6086さん
  • Tina6086さん

3 2016-06-18

• 低刺激:2
  • 使用感:2
ありがとうございます
いろなろな日焼け止めを使いましたが何故か首元だけ荒れるのでこちらを購入、やっぱりダメでした、顔や体は大丈夫ですが首元だけ痒みが出てしまいました。首元以外に使用します。

4 2016-02-29

• 使用感:3
白くはなります。でも紫外線吸収剤不使用でSPF50の他の商品で唇の皮がむけてしまっていたのがこちらでは改善したので自分には合っているのかなと思います。

5 2014-06-28

• 使用感:5
被膜感がほとんどないしべとつかないので気に入っています。

3 2014-05-01

顔が青白くなる
乳児がいて、ふだんあまりお化粧はしないのですが、これをつけたあとはお化粧をしないと無理でした。私はけっこう色白のほうですが、顔につけると青白くなり具合が悪い人みたいです。付け心地は優しいし、軽くて伸びもいいです。
なので、これは腕用に使います。腕につけても、少し青白くなる感じでした。

2 2014-04-29

乾きます
紫外線吸収剤無配合で赤ちゃんの肌にも使えてSPF50なので
期待して買ってみましたが、
私の乾燥肌では塗った直後からかなり乾きます。
たっぷり目に保湿クリームを塗って上から重ねても乾くんです。
低刺激でSPF値が高くて乾かない日焼け止めはないかしら。
ローションタイプで塗りやすいのは良かったです。

4 2014-04-16

塗り心地が良い
日焼け止めを塗った後の手がキシキシして石けんでも洗えないのが嫌いです。
でもこれはそれがありません。縫った後の手もさらさらしていて使い心地が良いです。
縫った後は少し白くなりますが、塗った顔も違和感があまりありません。