キュレル UVローション SPF50+ PA+++(60mL )...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ALI-CE☆さん
  • ALI-CE☆さん

4 2019-04-05

• 低刺激:4
  • 持続性:4
  • 保湿力:5
  • 使用感:5
さらっと感がいい!
白い乳液よりもっと液体に近い感じで、伸びが良くつけ心地はさらっとしているのでとても気に入っています
毎朝夕二回のワンコ散歩の毎日ですので、化粧下にも使用しています。数個買って色んな場面で使用できるようカバンに入れたり、玄関に置いたりと使っています。日焼けに関しては、この夏を越してみて評価できるかな。

4 2014-04-16

塗り心地が良い
日焼け止めを塗った後の手がキシキシして石けんでも洗えないのが嫌いです。
でもこれはそれがありません。縫った後の手もさらさらしていて使い心地が良いです。
縫った後は少し白くなりますが、塗った顔も違和感があまりありません。

4 2017-09-19

• 持続性:3
【低刺激】
【持続性】
【保湿力】
【使用感】
【その他】
いつも使用しています。まとめ買いだとお得なので助かります。

• jerry-さん
  • jerry-さん

4 2017-06-06

• 低刺激:4
  • 持続性:4
キュレル
今回キュレルシリーズ初めて使ってみました。
伸びもよくベタつかずしっとり感も長持ちします!
リピートします。

4 2016-07-06

• 持続性:5
  • 使用感:4
まあまあの使いこごちです。
ランコムのUVクリームを使っていましたが、手や腕にも使うとなるとなくなるのが早いので、購入。さらに、肌に優しい、余計なものがはいっていないものということで選びました。
つけてすぐは白さが出ますが、すぐに判らなくなります。さらに汗や水にも強いです。化粧落としが必要ですが、私はオイルで落としています。

4 2016-02-29

• 持続性:3
  • 保湿力:3
  • 使用感:3
白くはなります。でも紫外線吸収剤不使用でSPF50の他の商品で唇の皮がむけてしまっていたのがこちらでは改善したので自分には合っているのかなと思います。