キュレル UVローション SPF50+ PA+++(60mL )...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ALI-CE☆さん
  • ALI-CE☆さん

4 2019-04-05

• 低刺激:4
  • 持続性:4
  • 保湿力:5
  • 使用感:5
さらっと感がいい!
白い乳液よりもっと液体に近い感じで、伸びが良くつけ心地はさらっとしているのでとても気に入っています
毎朝夕二回のワンコ散歩の毎日ですので、化粧下にも使用しています。数個買って色んな場面で使用できるようカバンに入れたり、玄関に置いたりと使っています。日焼けに関しては、この夏を越してみて評価できるかな。

• jerry-さん
  • jerry-さん

4 2017-06-06

• 低刺激:4
  • 持続性:4
  • 保湿力:4
  • 使用感:4
キュレル
今回キュレルシリーズ初めて使ってみました。
伸びもよくベタつかずしっとり感も長持ちします!
リピートします。

4 2016-07-06

• 低刺激:5
  • 持続性:5
  • 保湿力:4
  • 使用感:4
まあまあの使いこごちです。
ランコムのUVクリームを使っていましたが、手や腕にも使うとなるとなくなるのが早いので、購入。さらに、肌に優しい、余計なものがはいっていないものということで選びました。
つけてすぐは白さが出ますが、すぐに判らなくなります。さらに汗や水にも強いです。化粧落としが必要ですが、私はオイルで落としています。

2 2014-04-29

乾きます
紫外線吸収剤無配合で赤ちゃんの肌にも使えてSPF50なので
期待して買ってみましたが、
私の乾燥肌では塗った直後からかなり乾きます。
たっぷり目に保湿クリームを塗って上から重ねても乾くんです。
低刺激でSPF値が高くて乾かない日焼け止めはないかしら。
ローションタイプで塗りやすいのは良かったです。