470円  買い物かごに入れる

5 2023-05-11

• 香り:5
  • べたつかない:5
外出用に使っています。しっとりしていてベタつかないのでとても使いやすいです。リピートします。

4 2022-06-10

• べたつかない:4
こちらをメインに耐水性保湿性で3品使い分けしています。
200円台ならこんなものかなーとは思うのですが、昔のアトリックスは水仕事で使うイメージ(ニベアとの差別化でしょうが)で押してたのを考えると、耐水性が余りない配合なのが残念。
高いライン(ビューティーチャージ?)だと耐水性高いのが有るみたいなので、そちらも考え中です。
ただ、取り敢えずで買っといても特に強く不満な部分無いのは流石花王だなと思います。

5 2016-08-13

• べたつかない:5
うるおい方が違います!
主婦としては水仕事が避けられません。
「年齢は手に現れる」といわれます。
実際、素敵な女性、男性に出会うと、つい手を見る癖があります。
「わあ、魅力的」と手を見たら、意外としわが寄っていたり、シミがあったりすると、
げんなりしてしまうものです。
そんな裏切りのないように、夫婦でこのクリームを使っています。
ハンドクリームはたくさんあって、これまでいろいろ使ってみましたが、
「しっとりうるおう」「つけてもベタベタしない」実感はこれが一番です。
うるおい成分にカモミールエキスが入っているのも魅力。
パートナーと、時に取り合いをしつつ、愛用しています。

5 2017-02-10

やっぱりコレ♪
敏感肌のうえに手の皮膚が薄いので10代の頃からずっと冬になると手荒れがひどくてハンドクリーム無しでは過ごせないので、今まで色んなメーカーの色んなものを試してきました。商品によっては痒くなるものもたくさんありましたが、私の手にはやっぱりこのアトリックスが1番です(アトリックスにも色々あるけど昔ながらのこのタイプが痒くならずベタベタせず使いやすい)
これからもきっとお世話になり続けると思うので、ずっと販売してて欲しい商品です(^-^*)

5 2013-12-17

リピ
ベタつかず肌に馴染みがよく、もうずっとリピートしているハンドクリームです。家には缶を置き、外出用にチューブを買っています。店頭価格はわかりませんが、ネットではかなり安い方だと思います。

• Dalian713さん
  • Dalian713さん

5 2013-12-08

よかったです
安心して使えます オススメです まとめ買いして知り合いにもあげちゃいました。価格も手頃なのがよいです

5 2020-12-18

• 香り:5
  • べたつかない:5
水仕事にいい、とCMでやっていたのを思い出し購入。いつも使っている香りのいい海外製のものより、効果が高い気がします。

5 2020-04-29

• サラサラ感:1
  • 香り:1
  • べたつかない:2
手荒れが酷くて初めて購入しました。何も期待してなかったのですが、凄く良いです。ベタつかずしっとりします。

5 2020-04-08

• べたつかない:4
思った以上に早く届いて、びっくりしました。
使った感触がよくて満足しています。

4 2020-01-15

• べたつかない:4
冬の時期は乾燥するので、試しに買ってみました。
自分の肌には合っているようです。

5 2019-07-26

• 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:3
いつも買っているハンドクリームです。私には、肌にあっているかな、、。

5 2017-09-11

• 香り:3
  • 持続性:3
冬になる前に
毎年冬になると手がアレアレになりますので、その前に対策として購入しました。
今年は手荒れ知らずになれればいいです

4 2017-02-11

嫁の手肌荒れに
かわいそうなので、買ってみました。よくなるとよいのですが。

4 2017-01-22

• サラサラ感:
定番です。
安いし手荒れケアの定番ですね。安さを求めるならこれですね。

4 2017-01-06

• 香り:3
  • べたつかない:3
男性ながら、冬になると手が荒れるようになりました。
多少べたつくので、仕事中はメンソレータムのもっとさらさらしたもの
これは就寝前につかっています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム