リリーフ 5回分吸収 たっぷり長時間 L-LL ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

リリーフ 5回分吸収 たっぷり長時間 L-LL 梱販売(32枚*2コ(64枚)入)【リリーフ】[紙おむつ 大人用 介護用品 大人用紙パンツ]

6,215円  買い物かごに入れる

5 2021-01-19

近所のドラッグストアに何度も購入しに行くことがなくなりそう、助かります。

• Takorinさん
  • Takorinさん

4 2020-10-18

はきやすく、吸収抜群です。夜ように、購入しました。リリーフの製品は、はきやすくて、すきです。

5 2015-06-07

定期的に購入するため少しでも安いお店を選んでいます。クーポンを利用させてもらえば楽天24が一番安いのではないかと思います。

• popcorn 32さん
  • popcorn 32さん

5 2018-01-21

使いやすいです
親のためにリピ購入しています
パンツタイプにパットを使用しています
4種類ほど使用しましたが とても使い心地が良いです
しっかりしているのに柔らかく よく伸び縮みするので 履かせやすいです

5 2017-01-04

寒い季節用に
84歳の母のために購入。
寒くなると、どうしても使用頻度が高くなるので、大容量を宅配してくれるのはとても便利。

5 2016-11-30

定期的に
購入しています。
クーポンでお値打ちに買えて、かさ張る商品なので
助かります。

5 2016-11-28

徳用パック
80歳オーバーの母のために購入。
季節の変わり目に、気候が劇的に変わったりすると、おなかを下していつもより多い枚数を使ってしまうようで、購入回数が増えることもあり、多いサイズの方がより重宝している。

5 2016-11-24

まとめ買いは
かさ張るので実家にいつも送ってもらっています。
商品は満足しているようです。

5 2016-08-01

いつもお世話になっています。
とても迅速な対応をありがとうございます。