グーン(GOO.N) スーパービッグ パンツタイ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,399円  買い物かごに入れる

5 2020-08-16

小3の息子に購入。
おねしょ対策に使っています。
ほとんどおねしょすることはなくなりましたが、水分を多くとった時に時折おねしょしてしまいます。
おねしょしてしまうと、オムツがパンパンになりますがそれでも布団にまで漏らすまでにならないので助かっています。
体が大きくなると尿の量も半端ないですからね。おしっこに行きたくなって目覚めてトイレに行ってくれるようになるまではもう少しお世話になりそうです。スーパーでも売ってますがそれを持って帰ってくることを息子も嫌がるのでネット購入はとても助かります。

5 2020-03-23

障害を持っている息子用に毎月定期的に頼んでいました。135センチ26キロです。
コロナの影響でしょうか、在庫きれていて残念。。。
在庫復活したらまたお世話になります。

4 2020-01-20

薬局で買うのと同じくらい
値段も良かったし、消耗品なので子供が必要なくなるまでに、また利用するかもしれません。

5 2020-01-12

10歳の脳性麻痺の子 用にいつもお世話になってます。
近くのドラッグストアーじゃこの商品が売っていないので助かってます。

• @_tmyさん
  • @_tmyさん

5 2020-10-05

配送がありがたい!
今回4袋購入させて頂きました。配送して頂けるので本当に助かっています。大きめのサイズがあまり近くのお店には置いていないので、その点も助かっています。また利用すると思います。

4 2020-07-14

幼稚園児くらいの子供に
他社のビックより大きいサイズでも少し小さめなのでこちらを使っています。
たまに漏らしちゃう幼稚園児〜くらいならこれがいいですね。

5 2019-09-29

増税前の
駆け込み需要で
忙しい中早めの対応ありがとうございました。
残り少なく
販売しているお店も少ないので本当に助かりました。
また、利用したいと思います。

5 2018-12-13

もう少しお値段が安ければ◎
とにかく近所のドラッグストアなどでは見かけないサイズなので、ネットでまとめ買いしています。
1枚あたりの値段が割高になってしまうので、まとめ買いの割引などあればいいなぁと思いました。

5 2019-08-24

ウチの子には少し大きい感じがしますが、薄型で旅行の荷物としてかさばらないのが良かったです。絶対心配!の時はコレ!!

5 2019-07-06

大きくて、子どもには余裕があって薄型でいいです!

5 2019-05-23

サイズアップに
店頭では見た事がない商品で、おねしょ対策のサイズアップに購入。このサイズ有難い!

5 2019-03-26

まだ夜が心配な子供に。
身長135センチ、体重29キロでちょうど良いです。

• rush220さん
  • rush220さん

5 2019-02-08

今まではオヤスミマンをはかせていましたが、きつくなってきたので、初めて購入しました。大きいですが、漏れもなく、安心です。

5 2019-01-13

近くでは売っていないので、とても助かりました。
また利用しようと思います!

4 2019-01-09

子供も大きくなり、デリケートになってきたので、ショップで買うよりネットで買うようになりました。箱も商品がわからないように入れていただいて助かってます。大きめで安心サイズですよ