エルヴェール トイレットティシュー シング...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

ずっとこちらを使用してます。長いのでとにかく長持ちして、収納もスペースをとらずお気に入りです。

5 2020-03-01

200メートル巻きで交換頻度がさがる&芯なしでゴミ減です。
家事の手間がへってリピ決定。
使いはじめは家族から「ちょっと硬い」と言われましたが、すぐに慣れたようです。
通常のトイレットペーパーより重いので、多少割高でも配達されるネットを利用しています。
いつもはストックが残り1ロールで注文するようにしていましたが、今回初めてお買い物マラソンに合わせて購入してみました、少しジャマですがお得。

5 2019-12-30

芯レス
芯レスだから交換時にゴミが出ないし、使い心地も問題ない。また利用したいと思う。

5 2020-10-02

紙質が柔らかいものは、すぐ取り替えねばならず。前にホームセンターで購入して使用した250mの物は紙質がイマイチでした。これは、紙質も柔らかそうで200mなので当分買わなくても良いかなぁと思っています。

• kazutot02さん
  • kazutot02さん

5 2020-09-11

使い心地は普通ですが、200mもあるので交換頻度が少なく済みます。

5 2020-09-04

いつもこれです。
200mなので、交換をする頻度が少なくて助かります。

4 2020-03-15

200m取り替え少なく助かっています
が在庫なしで残念です

4 2019-02-28

紙質に不満が無ければ末永いお付き合いに…
ショッピングモール等の公衆トイレによく使用されているモノと
同様の紙質のペーパーです。
とても薄くパリッとした感じですが、しなやかさもある紙質です。
もともと業務用ですので、その目的通り交換回数が激減しました。
最後の方は糊がしみ込んだような0.5mm程の芯として残ります。
(二股三股とバリバリに破れて使える状態にならない)
そのまま流しても支障はありませんでした。

5 2019-11-17

取り替え回数が激減
買う回数や取り替え回数が激減して普通のトイレットペーパーには戻れないです。

5 2019-11-14

惜しみ無く使えます。
宅配してもらえて助かります

4 2019-09-10

長持ちします
紙質は少し硬めでしたがいつもより1ロールが長持ちして経済的でした。

5 2019-07-25

何度もリピートしてます。
もう近所のドラッグストアで買うことはなくなりました。

4 2019-07-12

業務用のシングルで密度の高いああいうのが欲しくて探していましたが、これがかなり近いです。
すごく柔らかくも固くもなく、長くて交換頻度が下がっていいですね。近場で売ってないのが残念です。
商品自体はとてもいいですが、楽天24は届くまで時間がかかりがちなので、また頼むかどうかは不明。

5 2019-07-04

リピートです。
たくさん使えて安くてお得意です。

4 2019-06-19

交換がらくになりました。
たしかにふわふわじゃないですが
私は、とにかく交換ばかりなので
家族のために…
解放されました!デットスペースも
へりました!