ミヨシ石鹸 無添加せっけん 泡のハンドソー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-26

安い
安いのでまとめ買いしてます!
このシリーズは手に優しいので、愛用してます。

• muumuu626さん
  • muumuu626さん

4 2018-11-03

いつもこれより大きいサイズを購入していますが、品切れだったので小さい方を購入しました
無添加で愛用しているので品切れしないようにしてほしいです

5 2019-04-04

よいです!
いくら使ってもつっぱりがありません。リピート確実です

• ayuskgさん
  • ayuskgさん

5 2018-12-21

よかった
お値段もリーズナブルで泡立ちもよく香りはほんのりという感じで良かったです。

5 2018-11-13

変な臭いが付いて無いので気に入っています。
幼児も使うので無添加なのが良いです。

5 2018-11-08

ずっとこれです
無添加なのに泡立ちも良く香りもいいのでずっと使っています。

5 2018-10-27

泡立ちよし、コスパよし。
もう1年以上リピしてます。家族2人で毎日使って1ヶ月以上持ちます。たまに顔も洗ってます(笑)乾燥も感じないし、無香なのもお気に入りです。

5 2018-10-16

長女のお気に入り。
長女が香りが良いとのことでまとめ買いしました。

5 2018-10-10

あまり店頭で売っていない
子供のために無添加の石鹸を使いたくて毎回購入してます。

5 2018-09-19

リピート
長女がいたく気に入ってます。
本体のボトルは、陶器です。

4 2018-09-07

匂いがないので
キッチンで料理のあいまに手を洗う時は匂いがあると嫌なのでいつもキッチンの手洗い用に購入しています!これがベストだと思っているのでずっとこれからもこれだと思います☆

5 2018-08-17

とても良いです。
口コミで評価が高かったので、今回初めてボトルタイプ・詰め替えタイプを購入しましたが
とても良かったです。
通常のハンドソープだと、すぐにささくれが出来てしまうほど肌が弱いのですが
こちらを使用すると、お肌に優しいことが実感出来、これからは詰替用を常備して
常用して行きたいと思います。

4 2018-07-19

普段はドラッグストアで購入してますが送料対策で購入しました。
除菌やら香りやらないですが、シンプルで自然な感じが気に入っています。

5 2018-07-09

こちらの商品は冬場でも手荒れすることがありません。子どもにも安心して使えます。

5 2018-04-30

ミヨシ石鹼は安全、いつも愛用しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ