ネイチャーメイド マルチミネラル(50粒入)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

962円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-11-16

いつも買ってます。無くなったので補充しました。

5 2017-06-12

毎回こちらで購入しています。
自宅から徒歩1分の所にドラックストアがありますが、こちらの方が断然お得ですね。

5 2017-03-22

三年ほど続けています。同じような商品はありますが、これが気に入っています。一粒がやや大きいので、苦手な人もいるでしょうが、飲み後に薬臭さがないのが助かります。

5 2017-01-02

いつも買っているものなので、お安く提供いただけて満足です。

5 2016-10-26

最近ミネラル不足を感じ、いつものマルチビタミンとフィッシュオイルに加えて初めて購入。
まだ飲み始めたばっかなので効果はわかりませんが、良い方向へ向かえばいいなと思ってます。

4 2016-01-07

ミネラルってなかなか摂取しにくそうなのでこちらの商品に頼っています。

5 2015-11-25

手軽に必要なミネラルが摂取できます。粒が大きいのは注意です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他