• 5 2021-03-26
  • 全身シャンプーとして
  • ボディも顔も髪も、手洗いも、全てこれ一本で賄っています。無添加石鹸という事で安心して使えますし、洗い上がりがスッキリとしていて、泡切れが良いのが気に入っています。以前は専用の石鹸シャンプーを使用していましたが、成分が同じだったので、こちらを洗髪にも使うようになりました。特に問題なく使えています。(石鹸シャンプー用の専用リンスはそのまま継続使用しています。) ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-26
  • すごい値上げ!
  • 家族全員で使っています。スッキリ洗えて気持ちがいいです。商品はとてもいいのですが、楽天24さんでリピート購入していたので、2回目が無くなったので3回目を購入しようと思い、購入履歴から商品ページに行ってびっくり!2020/2/18購入時3,540円2020/9/17購入時3,186円2021/06/26 現在4,227円です!前回購入より値段が1,000円以上上がってます!商品自体が高騰したのか、ショップの値上げなのかわかりませんが ・・・(続きを読む

5 2020-12-25

ずっと使っています。が前回欠品してたので違うのを使いましたが、やっぱりこれが良いのでお願いしました。たっぷり入っているので助かります。

4 2021-07-17

毎日使うものなので、90代の両親の肌にも優しいこのボディーソープを使っています。前回買った5Lがそろそろ残り少なくなったので、リピート購入です。

5 2020-12-04

無いと困る
手洗いを頻繁に行うので通常より減りが早くなりました。
我が家はボディもこちらを愛用しているため無いと困るお品です。
以前はドラッグストアでパックのものを、手洗い用とボディ用とに分けて購入していましたが、薄めている濃度が違うだけとのことなので、泡のこちらを使っています。

• kiki7535さん
  • kiki7535さん

5 2021-07-04

子供3人はこちらを使っています。
普通の詰め替えは一瞬でなくなるのでいつもこのサイズです。
ただ場所はとります。

• さー満さん
  • さー満さん

5 2021-06-22

ミヨシ石鹸の無添加シリーズを愛用しています。無駄に香りが付いていないのも気にいってますし、皮脂も取りすぎないような気もして、ボトルの詰め替え用をお安く購入しています。

5 2021-06-20

前回12月のスーパーセールで購入し、残り少なくなってきたので今回スーパーセールで購入しました。
家族四人みんなで使用しています。
ちょこちょこドラッグストアで買わなくてもいいので楽です。

4 2021-06-18

リピです。
ドラッグストアなどで1リットルのものを購入していましが、無くなるのが早いのでもっと大容量の物を探して赤ちゃんにも使えるこちらを見つけ購入。
子供たちも特に肌も荒れず気持ちよく使えています。

5 2021-05-16

大満足です!
大容量のボディソープなので、とても助かります。使い心地もとても良く、家族みんなで使っています。なくなったらまた買います!

5 2021-03-26

全身シャンプーとして
ボディも顔も髪も、手洗いも、全てこれ一本で賄っています。
無添加石鹸という事で安心して使えますし、
以前は専用の石鹸シャンプーを使用していましたが、
特に問題なく使えています。

5 2021-03-06

2回目の購入です。私にとっては一番皮膚に優しい商品です。5リットルでこの価格は大変助かります。

4 2021-02-22

薬局やスーパーで買うより割安でポイントバックもあるし、玄関先まで運んでもらえる運搬料と考えればお得ですね(^^)
泡も今まで使っていたものよりきめ細かいし特にカサカサしたりもないので使い続けていきたいと思います。

5 2021-01-19

5Lも入っていて、とてもリーズナブルだと思います。

• hisyo7308さん
  • hisyo7308さん

4 2021-01-18

ポイント消化のため初めて購入しました
ミヨシ石鹸(泡ボディーソープ)は日常使用しているのですが
取り扱っているドラッグストアが少ないためしばらく使用を中止していました。
今回5リットルを購入しましたがやはり肌が弱い自分にはこのせっけんは必需品です

5 2020-12-31

お得
クチコミを見て買わせて頂きました。使うのが楽しみです。

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,677

5 2020-11-30

良いです
お風呂から普段の手洗いまで、ずっとこちらを愛用しています。癖が無くて良いです。