オーラツーミー 薬用マウススプレー シトラ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

オーラツーミー 薬用マウススプレー シトラスミント(6ml)【Ora2(オーラツー)】

209円  買い物かごに入れる
  • 鈴梨74さん
  • 鈴梨74さん

4 2020-07-05

普段のエチケット。色々なフレーバーがあって飽きない。

• eve2280さん
  • eve2280さん

5 2019-08-31

父へのプレゼントに
タバコの後に使用しているみたいで、以前クリアタイプを使用していましたが、後味が良いとの事で、こっちにシフト!とっても気に入っているので、無くなったらまたリピしまーす

5 2017-12-09

口臭が気になったら
マスクをしていると、どうしても口が
湿気臭く感じたり
長く話をしてたりすると口の中が乾き
気になる時などに
うがい等が出来ない場合
このような商品が大変助かります
!(^^)!
シトラスの香りがとても良く
大変気に入りました
(^.^)

5 2015-06-04

リフレッシュ
気分をリフレッシュするのに、ガムを噛むよりシュッとワンプッシュでスッキリします。

5 2018-10-26

香りが好き
エチケット様に購入しました。シトラスミントの香りも爽やかで味もスッキリです。

5 2015-11-06

タバコを吸う主人が愛用しています。スッキリミント味が好みのようです。