ガム(G・U・M) ソフトピック ミント付き SS...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

342円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-08-03

痛くない
歯に隙間がほとんどないので
これしか使えない。
歯間のケアが歯周病予防に不可欠だと
最近良くわかった。

4 2017-03-26

最近になって必要だと思うようになり購入しました。スッキリして磨いたって感じはするのですが一番奥がうまくいかず折れ曲がってしまいます。みなさんはどうされているんでしょう?

5 2016-09-06

お店にないので。
ミントの味がほんのりして、使いやすいです。お店になかなかないので、こちらで購入できてありがたいです。

5 2016-05-09

歯並びが良いのでこのサイズしかダメだそうです。またリピートします。

5 2014-03-12

さっぱりします(*^_^*)
ミント味なので食後これだけでもさっぱりします(*^^)v
小さいケース5・5X4付きなので携帯にも便利です。

3 2019-06-08

ガムお試し
ガムは初めてで、試そうと、購入しました。
今のが先のほうが1回で曲がってしまったりするので、
追記:先が柔らかすぎで、曲がりまくり、使いにくいです。私には芯がしっかりな商品が、良かったです。
耐久性は先に使ってた商品より良いのですが。。。
自分向きを探すのは難しいです。

3 2016-02-13

たまに使うならミント付きもいいですが、ちょっとお高いですね。

3 2015-01-29

ミントはいらない
個人的な好みとして、ミントは付けなくてもいい。
細いタイプだが、奥歯に先端部分が入るのみ。
はじめて使ったが、次は、他のも使い比べてみたい。

• 煌晶さん
  • 煌晶さん

3 2014-12-11

ケース付き!!
初めて歯間ブラシ使ってみました。
なかなか気持ちよいです。
そして使用後のメントールの清涼感もいいです。
奥歯の方はうまく使えないけどちゃんと磨いてる!って感じします。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯間ブラシ