ぇみ8933さんの緑の魔女 バス用洗剤(5L)【緑の魔女】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-11

洗濯洗剤を購入ついでに、風呂洗剤の消費量半端ないので思い切って購入。バスマジックリンのピンク汚れが出にくいタイプを使ってましたが、ピンク汚れ気になってました。スプレーするとむせてたけど、これは全然むせない。ピンク汚れも、洗って1週間ぐらいですが、洗い場?の床に出てません。浴槽は毎日洗いますが、汚れ落ちも問題ないです。前はお湯を抜くと排水溝の匂いが上がってきて少し気になってましたが、この洗剤にしてから匂いしなくなったので、配管汚れに効果あるのかなと思ってます。