緑の魔女 バス用洗剤(5L)【緑の魔女】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 142件)次のページへ

5 2017-09-18

意外に長持ち
詰め替え用として買いましたが、毎日使っている割にはまだ詰め替え用を使用していません。リーズナブルな商品です。

5 2018-02-11

洗濯洗剤を購入ついでに、風呂洗剤の消費量半端ないので思い切って購入。バスマジックリンのピンク汚れが出にくいタイプを使ってましたが、ピンク汚れ気になってました。スプレーするとむせてたけど、これは全然むせない。ピンク汚れも、洗って1週間ぐらいですが、洗い場?の床に出てません。浴槽は毎日洗いますが、汚れ落ちも問題ないです。前はお湯を抜くと排水溝の匂いが上がってきて少し気になってましたが、この洗剤にしてから匂いしなくなったので、配管汚れに効果あるのかなと思ってます。

5 2017-08-10

お気に入りです
泡切れが良いとは言えないけど配管も掃除してくれると言うことなのでずっと愛用してます。

• 佳代0502さん
  • 佳代0502さん

4 2017-12-19

日常の掃除に使ってます。買い替えも少なく、ほぼ満足です。

5 2015-10-05

綺麗になります(^_-)-☆
2度目の購入です。
今回は大きいサイズにしました!!
湯垢もおちて艶もでて綺麗になります。
緑の魔女シリーズはお気に入りです!

5 2014-09-13

☆リピ☆手荒れなし☆
キッチン用、ランドリー用に「緑の魔女」を使っています
キッチン用洗剤で手荒れが減りましたので
バス用洗剤も買い替えるときには こちらにしようと思っていました

柑橘系のさわやかな香り
泡立ちが少なく感じますが きちんと洗えていますし
水切れが良くて助かります

5 2015-09-01

びっくり!しつこい湯垢が落ちた!
最近、緑の魔女シリーズにはまってしまい、こちらのバス用も購入。噂通りすごかった!今まで、バス○○ックリンでは全く落ちなかったしつこい湯垢が、めっちゃ落ちました!桶に着いていたカビや湯垢もベロンベロン。感激~(*^^*)またリピします♪

5 2014-11-27

緑の魔女シリーズのセットをいただいて一番良かったのが、お風呂洗剤。かなりドロッとしてるのでスプレーボトルで薄めて使ってました。でも、あきらかに市販の一般的なのとは違うようです。
何か隅のヌルヌルとかカビにくくなったようで、思い切って大容量を購入してみました。使い続けると排水口もきれいになるようです。

5 2016-09-01

匂いが強すぎない
子供がまだ2歳で小さく、なるべく刺激の強くない洗剤をと思い、セスキなどを使っていましたが、夫からは泡が出る洗剤がいいとリクエストがありました。
メーカー品だと匂いが強くて気持ち悪くなってしまうこともあり、こちらの小さいサイズを試して特に問題がなかったので、購入しました。
泡切れが良くないので、半分に薄めてスプレー容器に入れて使っています。
使い始めたばかりなので、排水口の汚れの付き具合についてはわからないのですが、お風呂の匂いがかなり減りました。
詰め替えが大変なので、花王の業務用ボトル専用小分けキャップを同時に購入して使っています。
詰め替えが劇的に楽になりました。

5 2014-09-26

いいっ‼︎
色々お風呂の洗剤を使用してきましたが、排水溝も綺麗になるという魅力もあり購入しました。泡立ちも良く、ツンとした漂白剤の匂いもないため、掃除がしやすいです。ただ、すこし泡切れに時間がかかるため、節水を気にされる方にはオススメできません。でも、洗い上がりがキュキュッとしますし、ツヤもでるため、試す価値ありだと思いました。

5 2016-04-02

良いです。
ずっと某メーカーのマ○ックリンを使っていましたが、こちらの洗剤の方がよく汚れが落ちます。もっと早く買えば良かったです。

4 2015-03-29

リピです。
魔女シリーズ使ってます。
カビが少なくなったように 思います。
バス用は 移し替えるときに 詰め替え容器の口が 狭いので
ドボドボ こぼれるので 違う容器に したほうがよいですね。注ぎやすい様に 改良されるといいなぁ

4 2015-05-03

まあまあかな?
大量にあるので、しばらく使えます。
排水にめよいようです。
しかしながら排水口はやはり掃除しないといけません。

5 2016-09-19

お世話になっております
排水溝の嫌な臭いや赤カビ、床のヌメリなどは市販のバス洗剤では取れません。結局これに戻ります。
北国なのですが、配送がいつも早いので大変助かります。

5 2016-08-01

よく落ちます。
スプレーでシュッとしただけであまりこすらなくても浴槽についた垢、脂汚れが
するっと溶けて行くようです。