緑の魔女 バス用洗剤(5L)【緑の魔女】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-28

前回2Lを購入して良かったので5L購入しました。まず実感できたのは白い洗面器の水垢がつかなくなり綺麗なのです。それだけでも証明されたような気がしたので5L使ってみます。

• ~AYUTA~さん
  • ~AYUTA~さん

5 2019-03-14

大容量でお得感最高
小さいタイプの商品を購入して良かったので、業務用も合わせて購入しました。
何度も注文するのが面倒だったので。
業務用を使い切るまでどの位かかるのでしょうかね。
しばらくは持ちそうなので、同じ買うなら業務用がいいですね。
肌に合う、合わないがあると思うので、小さいタイプで試してからにするのがオススメです。
さすがに5Lなので置き場所にも少々困りますね。これは私の場合ですが。
買って損はしないと思います。

5 2019-04-28

ツルツル
リピートしまくりです。
置き場こそ取りますが、ちょこちょこ買い物に出られないため
大容量のこちらは重宝しています。
洗面器、ツルツルになります。

5 2019-03-11

環境にやさしい洗剤を使用していて、詰替え360mlよりお得なので
こちらを購入しています。

5 2019-03-03

少し濃いめなので薄めて泡スプレー!じゃんじゃん使えて気持ちいいです
安いのに綺麗に落ちるし あらいあがりがツルツルで気に入ってます

4 2019-03-02

届きました。
まだ使っていませんが、口コミがよかったので購入してみました。このサイズだと重たいので助かります。

4 2019-01-13

後泡立ち良し
一番小さなボトルを使ってみて良かったので、こちらを買ってみました。
「お徳用」でしょうが 大きすぎて詰め替えが難しかったです。
フタの部分が マヨネーズみたいに 2段階くらいになっていると助かるんだけどなぁ。

• さな1595さん
  • さな1595さん

5 2018-09-20

匂いが気にならなくなりました
レビュー読み込んで、2倍に薄めて使用してます。4月から新居(新築)で暮らし始めたものの、窓がないためか、夏前からなんとなくお風呂場が臭うように。使い始めてから、臭いやピンク汚れがつかなくなってきました。あと以前はカビとりハイターじゃないと落ちなかった椅子の水垢が取れるようになりました。買ってよかったです

5 2018-07-13

初めて使いますが、良さそうですね。
排水口も綺麗になりそうです。

5 2019-06-07

リピート
発送が早くて助かります。
一年ほど使用しリピートです。
手が荒れにくく無臭なので、使いやすいです。
排水溝は比較していないので分かりませんが、嫌な臭いはしません。

5 2019-05-17

以前は緑の魔女 バス用 詰替え (360mL)を使用していましたが、
今はお得なこちらの商品を使っています。

5 2019-01-28

バスタブがつるつるに!
今回初めて購入しました。
これはいいですね、
湯垢がするりと落ちました
今まで使っていた風呂用洗剤とは全然違う
面倒な風呂掃除が楽になりました

4 2018-11-18

洗濯洗剤が気に入ったので
洗濯洗剤の方が気に入ったので、お風呂用も購入してみました
置き場所確保は必要だけど、当分無くなる心配がいらないので
効果はまだ使用してないのでわかりません

5 2018-09-12

我が家はすべての洗剤は緑の魔女 愛用です。小さい小分けのボトルに入れ替えて使っています。洗浄力も満足ですが浄化槽も傷めないし何よりパイプの中まですっきり。欠かせません。重いので通販が便利です。

• 悠mam4678さん
  • 悠mam4678さん

5 2018-07-09

楽天スーパセールで
自宅用に購入!
緑の魔女にはまってます!!