4.53
(179件)

2017/08/18
    猫好き*おばちゃんさん
    キレイになります!
    3度目の購入になります。 前回から大きいサイズに変えました!! 前回の購入は、2015年10月になります! 湯垢、石鹸カスも落ちて艶もでて綺麗になってます。 洗面台にも使用してます! 泡立ちが少ないところが気に入ってます! 石鹸カスの汚れを落とす場合は、洗剤多めに使います。 排水口の汚れに関してはわかりませんが 風呂場、洗面所、キッチンでの排水口の臭いが気になりません! 他にもランドリー、キッチンも購入しております。 ******************** {商品説明} ドイツ生まれの汚れに強く 環境を配慮した洗剤 おふろ用です。 バイオの働きで排水パイプも清潔。 浴槽、風呂釜の材質を傷めずガンコな湯アカ、 石鹸かすを強力に分解し ヌメリや皮脂汚れもカンタンに落とします。 中性タイプ。 ※業務用のため注ぎ口ノズルは付属しておりません。 {用途}浴室用 {使用量の目安}1平方メートルに対して5ml {成分} 界面活性剤(7%ポリオキシエチレンラウリルエーテル) 金属封鎖剤、溶剤、生分解促進剤 {内容量}5L
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2017/08/08
    2015/10/05
    猫好き*おばちゃんさん
    綺麗になります(^_-)-☆
    2度目の購入です。 今回は大きいサイズにしました!! 湯垢もおちて艶もでて綺麗になります。 緑の魔女シリーズはお気に入りです!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2015/09/29
    2014/09/13
    santalacejhonさん
    ☆リピ☆手荒れなし☆
    キッチン用、ランドリー用に「緑の魔女」を使っています キッチン用洗剤で手荒れが減りましたので バス用洗剤も買い替えるときには こちらにしようと思っていました 柑橘系のさわやかな香り 泡立ちが少なく感じますが きちんと洗えていますし 水切れが良くて助かります
    注文日:2014/06/02
    2019/01/28
    kotsukotsu-okanさん
    前回2Lを購入して良かったので5L購入しました。まず実感できたのは白い洗面器の水垢がつかなくなり綺麗なのです。それだけでも証明されたような気がしたので5L使ってみます。
    注文日:2019/01/25