緑の魔女 バス用洗剤(5L)【緑の魔女】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-01-18

可もなく不可もなくですが、大量購入できて、長持ちするので便利しています。

• 000chiuneさん
  • 000chiuneさん

3 2017-06-22

まあこんなもの
良く落ちることはマヒが居ないですが、感動するほどではないかな・・・。

3 2016-09-13

また注文します
使用感はとてもよくて満足です。別の容器にうつして使っていますが、入れ替えがしにくいのが残念です。注ぎ口に工夫が欲しいです。

3 2016-05-25

排水管の臭いも気にならないというのはあまり効果ありませんでした。お風呂の洗剤、今まではしょっちゅう買っていたんですが、これはなかなかなくならず、助かっています。

3 2016-05-19

期待しています!!
まだ使用していませんが、このシリーズの洗濯洗剤が良かったので、期待しています!!

3 2016-05-19

期待しています。

3 2016-05-05

まだ一度しか使ってないので、ちゃんと落ちてるのかあまり分かりませんでした。
レビューにあったように泡が凄いので倍に薄めてスプレーで使用しました。
普通の汚れはどんな洗剤を使ってもこすれば落ちますが、浴槽の青カビにどうかな?と思って使いました
あまり落ちてる感覚はありませんでした。
少し年月が経ってるから無理なのかも知れませんが...
何度も使ってれば落ちるかも(^_^;)
薄めても泡が凄いので泡切れが悪く、そこはちょっとマイナスでした。

3 2016-04-09

排水時に汚れを落とす効果があるとのことで試しに購入してみました。効果が表れるのが楽しみです。

3 2016-01-04

環境に優しい洗剤を使いたいと思って、使ってみることにしました。
バイオの働きで使用後の排水パイプの汚れにも効果があるというのがいいと思います。

3 2015-12-31

小さい詰め替え用がなかったので、思い切ってこちらを。ボトルに詰め替えにくい。それに洗濯洗剤ほど大量に消費するものじゃないので、これの半分サイズとかあったらいいなぁ。