緑の魔女 バス用洗剤(5L)【緑の魔女】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MR.FOOさん
  • MR.FOOさん

5 2019-04-25

いつも使ってます
環境に優しい。と、いうことで使ってます。

5 2018-09-01

これ無しは考えられない!
評判の良さと以前排水管が詰まって苦労した事、最近においが気になり購入しました。
想像した以上に大変素晴らしい!
カビがまったく目立たなくなりにおいもまったく無くなりました。
注ぎにくい以外はまさにおすすめ商品です!

5 2018-04-01

泡立ちもよく、手も荒れない。
泡立ちもよく、手も荒れない。エコ。三拍子そろっています。ほかの緑魔女も買いたいのですが、妻がまだ認めてくれません。実績を上げて、少しずつ移行していこうと思います。

5 2017-03-27

リピート中
緑の魔女シリーズを使い続けています。泡立ちは少ないですが、力を入れなくても、湯垢がするすると落ちます。排水溝の臭いもなくなってきました。

• watausa32さん
  • watausa32さん

5 2014-04-20

買いました!
使ってみて良かったので業務用を購入しました。お得な上に環境にも優しいなんて嬉しい!!

5 2016-01-24

湯あかがするすると
少ない量でも湯あかがするすると落ちて、力がいりません。泡はあまりたちませんが、安心して下さい。おちてますよ。すすぎが楽というメリットも。我が家ではこのボトルで1年半以上持ちました。1カ月120円くらいでお得です。

• 000chiuneさん
  • 000chiuneさん

3 2017-06-22

まあこんなもの
良く落ちることはマヒが居ないですが、感動するほどではないかな・・・。