緑の魔女 バス用洗剤(5L)【緑の魔女】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-02

良いです。
ずっと某メーカーのマ○ックリンを使っていましたが、こちらの洗剤の方がよく汚れが落ちます。もっと早く買えば良かったです。

4 2015-05-03

まあまあかな?
大量にあるので、しばらく使えます。
排水にめよいようです。
しかしながら排水口はやはり掃除しないといけません。

4 2016-06-22

数年間こちらの商品を使用しています。
お風呂場の汚れ落ちもよく使いやすいです。

4 2016-12-21

なかなか洗濯洗剤のようには減ってくれませんが、通常サイズの洗剤に詰め替えながら使っています。一つ難点は、注ぎ口が大きすぎること。逆に小容器の注ぎ口は小さく、漏斗を使わなければほぼ確実に漏れます。
泡立ちも悪くないですし、これを使い始めてから排水溝の淵の汚れのこびりつきが気にならなくなってきたのは、これが効果を発揮しているからだと信じています

5 2017-02-05

徳用の容器に入ってます。暫くは洗剤を購入しなくて良いです。

• MAMIAMIさん
  • MAMIAMIさん

5 2017-01-28

お安いです
洗剤は緑の魔女シリーズで統一しています。
お風呂洗剤は毎日使うので、大容量タイプを買ってボトルに詰め替えて使ってしています。
重いので通販が便利、こちらのショップで2個買うと送料無料になるし、ポイントもたまるのでお得です。