緑の魔女 バス用洗剤(5L)【緑の魔女】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-28

ツルツル
リピートしまくりです。
置き場こそ取りますが、ちょこちょこ買い物に出られないため
大容量のこちらは重宝しています。
洗面器、ツルツルになります。

• さな1595さん
  • さな1595さん

5 2018-09-20

匂いが気にならなくなりました
レビュー読み込んで、2倍に薄めて使用してます。4月から新居(新築)で暮らし始めたものの、窓がないためか、夏前からなんとなくお風呂場が臭うように。使い始めてから、臭いやピンク汚れがつかなくなってきました。あと以前はカビとりハイターじゃないと落ちなかった椅子の水垢が取れるようになりました。買ってよかったです

5 2019-06-07

リピート
発送が早くて助かります。
一年ほど使用しリピートです。
手が荒れにくく無臭なので、使いやすいです。
排水溝は比較していないので分かりませんが、嫌な臭いはしません。

5 2018-04-14

何度もリピート
使用感が好きなので、ずっとリピートしています。市販のものよりも泡切れが少し悪いですが、洗浄力は負けてないし、大容量で購入できるため、
なかなか買い物に出れない我が家にはとても向いています。

• R7mamaさん
  • R7mamaさん

4 2018-02-10

小さいタイプを使って良かったので
前に小さいタイプを購入して良かったので購入しました
ただ、容器に移しかえる時に重いのと液がドバっと出るので付属品として別の注ぎ口があったらいいなと思いました。

そのため☆マイナス1
今度はもう少し小さいタイプを購入しようと思います

5 2018-06-23

洗濯洗剤を愛用してますが、こちらは初めて買ってみました。汚れ落ちも良く、排水溝の汚れが目立たなくなりました!ずっと使いたいです。

5 2018-04-15

この商品が好きなのですが、ネットでしか販売店を知らないのでいつもこちらで購入しています。
少しでも環境にいいものをと思って使用しています。

5 2018-02-11

洗濯洗剤を購入ついでに、風呂洗剤の消費量半端ないので思い切って購入。バスマジックリンのピンク汚れが出にくいタイプを使ってましたが、ピンク汚れ気になってました。スプレーするとむせてたけど、これは全然むせない。ピンク汚れも、洗って1週間ぐらいですが、洗い場?の床に出てません。浴槽は毎日洗いますが、汚れ落ちも問題ないです。前はお湯を抜くと排水溝の匂いが上がってきて少し気になってましたが、この洗剤にしてから匂いしなくなったので、配管汚れに効果あるのかなと思ってます。

5 2014-09-26

いいっ‼︎
色々お風呂の洗剤を使用してきましたが、排水溝も綺麗になるという魅力もあり購入しました。泡立ちも良く、ツンとした漂白剤の匂いもないため、掃除がしやすいです。ただ、すこし泡切れに時間がかかるため、節水を気にされる方にはオススメできません。でも、洗い上がりがキュキュッとしますし、ツヤもでるため、試す価値ありだと思いました。

5 2015-05-01

詰め替えはしづらいですが
洗った後、サッパリして綺麗に感じます。
しばらく使い続けようと思います!

5 2016-05-30

久しぶりの購入。このサイズ、かさばりますが、超長持ちするので助かってます。使用感は普通にいいです。

5 2015-01-23

5リットル
洗剤は、全て緑の魔女です。
業務用だと、送料無料なので良いです。当分持ちそうです。配管が綺麗になり、とてもお気に入りです。

5 2014-12-28

早く使いたい!
他の用途の同シリーズの洗剤を使用しています。
現在は、他の洗剤の残りが有りますので、まだ使えていませんが、
使う日が楽しみです!

4 2016-10-25

重たいので家まで運んでくれるので助かります。
泡立ち役立って泡切れもまあまあいいと思います。

4 2017-06-01

普通に使える
汚れ落ちは普通で、排水溝など綺麗になるということで使用し続けています。そういえばあまり異臭がしないかなぁ〜‥?といった具合。毎日使う物で減りが早いのでこちらのサイズで多過ぎるといった事はありません。