緑の魔女 バス用洗剤(5L)【緑の魔女】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-28

前回2Lを購入して良かったので5L購入しました。まず実感できたのは白い洗面器の水垢がつかなくなり綺麗なのです。それだけでも証明されたような気がしたので5L使ってみます。

5 2018-08-03

なめてました
今まではスクラビングバブルの洗剤を気に入って使っていましたが、とにかくよく消耗するので、噂の『緑の魔女』シリーズの大容量を購入してみました。思っていたよりトロミのある液体でしたが、泡スプレーに詰め替えて使用して問題ありません。泡立ち、香りは普通の洗剤と同じです。が、泡切れ、汚れ落ちがとても良サイコーです!!お風呂の鏡はもちろん、岩の表面のようにエンボス加工された、我が家の風呂床のキュッキュッ感がすごいです!!
環境に良い洗剤は洗浄力が弱いと決めつけてました。この汚れ落ちで、環境に良くて、大容量。言うことなしです!
いい洗剤と出会えて良かった〜。他の緑の魔女シリーズも気になります。

• ~AYUTA~さん
  • ~AYUTA~さん

5 2019-03-14

大容量でお得感最高
小さいタイプの商品を購入して良かったので、業務用も合わせて購入しました。
何度も注文するのが面倒だったので。
業務用を使い切るまでどの位かかるのでしょうかね。
しばらくは持ちそうなので、同じ買うなら業務用がいいですね。
肌に合う、合わないがあると思うので、小さいタイプで試してからにするのがオススメです。
さすがに5Lなので置き場所にも少々困りますね。これは私の場合ですが。
買って損はしないと思います。

5 2019-04-28

ツルツル
リピートしまくりです。
置き場こそ取りますが、ちょこちょこ買い物に出られないため
大容量のこちらは重宝しています。
洗面器、ツルツルになります。

5 2019-03-11

環境にやさしい洗剤を使用していて、詰替え360mlよりお得なので
こちらを購入しています。

5 2019-03-03

少し濃いめなので薄めて泡スプレー!じゃんじゃん使えて気持ちいいです
安いのに綺麗に落ちるし あらいあがりがツルツルで気に入ってます

4 2019-03-02

届きました。
まだ使っていませんが、口コミがよかったので購入してみました。このサイズだと重たいので助かります。

4 2019-01-13

後泡立ち良し
一番小さなボトルを使ってみて良かったので、こちらを買ってみました。
「お徳用」でしょうが 大きすぎて詰め替えが難しかったです。
フタの部分が マヨネーズみたいに 2段階くらいになっていると助かるんだけどなぁ。

• さな1595さん
  • さな1595さん

5 2018-09-20

匂いが気にならなくなりました
レビュー読み込んで、2倍に薄めて使用してます。4月から新居(新築)で暮らし始めたものの、窓がないためか、夏前からなんとなくお風呂場が臭うように。使い始めてから、臭いやピンク汚れがつかなくなってきました。あと以前はカビとりハイターじゃないと落ちなかった椅子の水垢が取れるようになりました。買ってよかったです

5 2018-07-13

初めて使いますが、良さそうですね。
排水口も綺麗になりそうです。

5 2019-06-07

リピート
発送が早くて助かります。
一年ほど使用しリピートです。
手が荒れにくく無臭なので、使いやすいです。
排水溝は比較していないので分かりませんが、嫌な臭いはしません。

5 2019-05-17

以前は緑の魔女 バス用 詰替え (360mL)を使用していましたが、
今はお得なこちらの商品を使っています。

• MR.FOOさん
  • MR.FOOさん

5 2019-04-25

いつも使ってます
環境に優しい。と、いうことで使ってます。

5 2019-04-02

よく落ちる
今までバス用洗剤で磨いてもなかなか落ちなかったカビがよく落ちます。掃除時間が格段に短くなりました。更には排水口の汚れがつきにくくなり助かっています。

5 2019-02-09

エコ
環境にやさしいことと洗剤くささがない 目にしみないので使い続けています。