エリエール 消臭+ トイレットティシュー ダ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-07

エリエールトイレットペーパー
消臭効果のあるエリエールのトイレットペーパーです。

5 2019-04-11

いい匂いなので芳香剤いらずです。拭くときも痛くないので気に入っています

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,382

5 2018-03-05

リピート購入です。
いつもこちらを使っています。
柔らかく、香りも良いので、気に入っています。

5 2018-10-26

近所で買うほうが安いけど
かさばるので楽天で買うことのほうが
多いです。
柔らかくて香りも持続するので
今トイレットペーパーで一番好きです。

5 2018-09-06

香りが良いです。
香りが良いダブルのトイレットペーパーでオススメですよ。

5 2018-06-29

柔らかく、優しい肌触り。
香りも良い。
リピしています。

5 2018-03-07

香りが良いです。
脱臭と香りプラスでとても気持ち良く愛用出来るダブルのトイレットペーパーです。

4 2018-08-08

届くのに日にちがかかった
祖父母も一緒に住んでいます。トイレの仕方が悪いのかアンモニア臭がトイレ中に充満している時があるので、こちらのトイレットペーパーじゃないとダメで、祖母はトイレットペーパーの使いが激しいので無くなるのも早く、いつもドラッグストアで多めに購入していますが持って帰ってくるのが大変なのでネットで購入しました。
家に残っている分を考慮し、早めに注文したのですが注文してから届くのに日にちが結構かかりました。
でも家に残っている分が無くなる前に届いてくれたので良かったです。

• mimi_801さん
  • mimi_801さん

5 2018-07-23

いい香り
トイレットペーパーはかさばるのでついつい後回しにしがちで、いよいよなくなりそうなので、
口コミが良かったのでこちらを初めて購入。嫌味のないいい香りです。
トイレットペーパーは個人的にシングル派なので、シングルもあれば尚良いのですが・・・

• yusetuさん
  • yusetuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,268

5 2018-04-02

香りがすてき♪
無くなるのは早いけどこの柔らかさと香りが大好きでリピしています。一番のお気に入りです。

5 2018-09-27

相変わらずいい匂い!
これしか使いません。
また利用させていただきたいと思います。

• Ryou63さん
  • Ryou63さん

5 2018-09-08

気になっていた
買い物に行くと気になっていた商品でした。PCからの買い物は思い切りよくできます。肌触りよくまた購入しようと思います。

• tetsu_s15さん
  • tetsu_s15さん

4 2018-08-30

仕事場に購入しました。
比較的安く購入できました。

4 2018-06-12

満足
梱包はしっかりしてました。
配送も問題ありませんでした。
いずれも満足してます。

4 2018-05-29

芳香剤いらず。
トイレットペーパーなのに芳香剤よりもいい香りです。
友達もところに行くとき持って行くと喜ばれます。
☆が4つなのは8ロールの方が長くて好きだからです。