ビューティープロ キャット 猫下部尿路の健...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-27

11歳以上
近くのショップにはBP11歳以上は 置いてないところもあり、高齢ねこには やはりサイズの小さいものが食べやすいようです。 こちらのまとめ買いで送料無料で 利用しています。

5 2019-06-15

近所に売ってないので
近所に売っているところが少なく、家族に頼まれたので購入!

5 2015-04-06

愛猫のお気に入り
飽きずに食べてくれます。袋で小分けにされているので使いやすいですし、開封前の保管の時も虫などが入ったりする心配もなく安心です。
粒もハート型で可愛らしく、猫達も飽きずに食べてくれます。
4種類ほどのフードをローテーションで与えていますが、こちらはいつもお残しが少ないです。我が家ではなくてはならない商品です。

5 2015-07-19

またリピートしました。みんなよく食べてくれます。小さくなり食べやすそうです。またリピートします。オススメです。

5 2015-06-27

お気に入りです
猫達もよく食べますし、小分けにされているのが気に入って購入しています。
ハート型も可愛いので、お皿に出す時にウエットフードに飾り付けてキャラ弁風の可愛いご飯にランクアップできてちょっと美味しそうに見えます。まあ飾り付けて出しても、飼い主の自己満足なので、猫達は無反応ですけどww

5 2015-05-24

ハート型の大きさが、小さくなり食べやすそうで、よく食べてくれます。またリピートします。

4 2016-01-23

これしか食べません
いつもこのシリーズしか食べないほどのお気に入りです。香りもいいしマリンコラーゲンが効いているのか、どの猫も毛づやがよくほとんど病気したことありません。
今回は一番年上の猫が10歳になりますので、少し慣らしの意味を込めてこちらも購入しました。少しずつ混ぜて反応を見ますが、同じシリーズなので違和感なく食べてくれると思います。

• 南1020さん
  • 南1020さん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2018-01-29

安くて良いですね。
値段も気に入ってます。重たい荷物と一緒にまとめて頼めるのも有難いです。

5 2017-08-23

SNSで知りました
初めてみたものでしたが、SNSでの評判が良かったので購入してみました。
どうやらお気に召たようでよく食べてます。

5 2017-08-23

気に入ったみたいです!
いま2種類合わせて与えていますが、こちらの方が好きなのかこればかり食べ、少なくなると文句を言ってます。
結石ができやすい子なのですが、今のところは体調もよさそうです。
しばらくリピします。

4 2016-02-02

老猫ちゃんへ♪
男の子なので結石が気になり与えています。
気休めですけどね^^

5 2015-08-11

またリピートしました。次回もまたお願いします。

5 2015-06-21

小さくなったビューティープロを、気にいってよく食べてくれます。またリピートします。