ビューティープロ キャット 子猫用 12ヵ月...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-19

子猫も喜んで食べている
添加物が少ない?ことが最大の選択理由。大人の猫もこのシリーズを与えているので、生後3か月の子猫にもこれを主食として与えている。価格も手ごろ。

5 2019-01-04

他のキャットフードをあげた事がないので比較は出来ませんが、よく食べるし毛艶もいいしコスパもいい。おススメです。

4 2018-12-01

まぁまぁ
安いから?あんまり喜んでは食べなかったですが一応食べています。また買います!

5 2018-01-28

とてもよく食べます
商こちらのフード、もともと譲り受けた元のお家で食べていたのをそのまま引き継いで食べています。
よく食べます。
コラーゲンが入っていたり、脳や瞳に必要な栄養が入っているなどの商品説明の記載がとても魅力的で、他の商品に浮気が出来ません。
小さめのツブ(ツブの形はハート型)で食べやすそうです。