サナ なめらか本舗 しっとり化粧水 NA つめ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

586円  買い物かごに入れる

5 2019-12-15

しっとりです
毎日使用していて在庫がなくなったので購入しました。いい感じです。

5 2020-03-11

これほんとにいい
白濁しててしゃばしゃばだけど保湿力があって浸透がいい。これがないと他の化粧水冒険できないというくらい信頼してます。ただ肌荒れに効果があるとかではないので、保湿にだけ力を入れたいのであればこれはいいと思います

5 2019-12-04

安いし浸透がいい
重ね付けするとしっとりするし、すぐ浸透する。好きな美容家の方が雑誌でおすすめしていて半信半疑でしたが買って良かった。

5 2018-08-07

在庫がなくなったので購入しました。
いつも使用しています。しっとりするのでいい感じです。

4 2018-07-18

ずっとこれ
美容系の本に、安くてもいいから化粧水系はバシャバシャ
使った方がいいと書いてあったので、購入しやすい金額の
こちらをここ何年が使っています。
肌トラブルもなし、少しとろっとしたところも気に入っています。
シリーズで色々出ているので、色々とシリーズ内で試してみましたが
自分にはこちらの方が合っているようです。

4 2018-11-13

安いのに
安いのに潤うからずーっとこの化粧水を愛用しています。

• eelyさん
  • eelyさん

5 2017-11-09

代理で購入なので詳しくはわかりませんが、本人いわく
『べたつき過ぎず潤う使用感が良い。「濃」じゃない物はちょっと物足りない。青いパッケージの美白ラインを使用していたが、詰め替えが無く高めだし、冬に向かうので価格重視でこちらの詰め替えにした』
とのことでした。

4 2017-12-18

しっとり
これだけつけるだけで、もちっと肌になるきがします。冬でも洗顔後これだけせ十分です。

5 2017-08-29

しっとり
毎日使用しています。べたつきがなくいい感じです。

5 2017-06-28

ずっとコレ
詰替が安いところを探して買っています。今回は送料対策に。早いと半月程でなくなってしまうので、いつも在庫を抱えてます笑
私はこの後にリンクルジェルクリームを使いますが、化粧水だけでもベトベトせず、でもしっかり潤って、これ以外は使えません。「もっと濃い」みたいなのもありますが、ベトベトしてしまうので、こちらの方がどの季節でも使いやすいと思います。

4 2014-03-07

愛用の化粧水
他で200円安く売っていたので購入は控えればよかったと思いましたが、商品自体はとても好きです。

4 2018-04-09

安いのに良い!
敏感肌の私にも合うので、昔から使ってます!安いのに良い!たくさん使っても罪悪感なし!

• yauchaさん
  • yauchaさん

5 2017-10-13

この商品を使っていて他の商品に変えたら肌が突っ張ったのでまた戻しました。

• winty7063さん
  • winty7063さん

4 2017-09-13

肌にいいのかどうかは分かりませんが、気休め程度に使ってます。最近乾燥してきたので、肌に合わないのかも…

5 2017-06-12

安い
ここで買うとどこの店頭よりも安いです。海外に持っていきたいので10個まとめ買いしました。まとめ買いするとさらに10%オフなど特権が付いて来るのも嬉しいです!