サナ なめらか本舗 化粧水 NA つめかえ用(1...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

586円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-30

匂いも刺激もなく、使用感良し。何年も使っています。

5 2018-12-11

ずっと昔から、この化粧水を使っています。低価格で保湿もしっかり出来て、大変満足しています!

5 2018-04-29

愛用品
これ!いいです!
コスパも良く遠慮なく全身に使ってます。
高い化粧水をケチケチ使うより、思う存分使えるので何度もリピしてます。

5 2017-05-27

発送早く助かります!
ちょっと値の張る化粧水前の、拭き取り化粧水として利用。その後の化粧水の肌への吸収がよくなるように思います。発送も早く助かります!

• obihiromeさん
  • obihiromeさん

5 2017-06-08

顔にも体にも
人気ブロガーさんの記事を読んでからこちらの化粧品と棒化粧品を交互に購入して使用してます。
コストが安いので全身に使えるし使用感もしっとりしているので好きです。少し気になるのはなぜか入浴中に風呂場で使用するとピリピリします。なぜだろう( ̄▽ ̄;)

5 2016-12-22

これまで男性用ブランドの化粧水を使っていましたが、
それとは比べ物にならないくらい良いものです。
価格も手ごろなので、とても重宝しています。