お部屋の消臭力 消臭芳香剤 部屋用 うっと...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

344円  買い物かごに入れる

5 2020-08-07

ちょっぴり
甘めのローズの香りです。お部屋より玄関用がおすすめです。

4 2020-04-15

置くだけで良いのが欲しかったので購入しました。

5 2020-01-18

好きな香り
家に4つくらい置いて、香りを統一しています。強すぎず、気に入っています。お客さんが来るのでいつもローズの香りにしています。

5 2019-12-06

香りを統一
どの部屋も同じ香りにして統一しています。落ち着いたいい香りです。

5 2019-10-23

どの部屋も同じ香りで
毎回同じ香りを選んで、部屋にひとつずつ置きます。香りは強すぎないので、良いと思います。

4 2019-07-01

期待
香りもよく我が家の必需品です。各部屋で使用します。長持ちすることを期待します。

4 2019-07-13

優しい香りで使いやすいので各部屋に置いています。減ってくるとあまり香りがしない気がしますが、ずっと愛用しています。

5 2019-06-23

いつもこの香りです
同じ香りを置いて、統一しています。お客さんがきても、1番無難だと思います。

5 2019-01-22

いい香り
香りが大事な人と、苦手な人がいるらしいので近辺で調査したところ、ロウでできているもの、ゴムっぽいものは頭が痛くなるという人が数名いたので、基本、「水」でどの部屋も「同じ香り」にしています。安価でいいと思います。

5 2018-12-24

これのみです
いろいろな香りが混ざると気持ち悪いと言う人もいますので、同じ香りでまとめます。「水」の物が1番消臭します。蒸発しやすい季節なのでまとめ買いです。

4 2018-08-24

トイレの芳香剤のような
印象を受けました。

5 2017-02-02

香りが良い
香りが、とても良かったです。
また、消耗しましたら購入したいと思います。

5 2016-10-25

香り
これって、凄い香りがいいんだけど、、、一月くらいしか効果ないのが難点かなぁ でも、いい香りが好きでいつも使ってます。

5 2015-02-20

ずっとコレ!!良いです。日用品を色々買うときは重くなるので、ネットでまとめ買いが良いですね。

5 2015-02-03

261122-20150201-0842671302
ずっとコレを使用しています。香りもきつすぎず良いですよ。玄関の見えないところにも良いと思います。