税抜2500円以上で送料無料(北海道・沖縄除...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-08

丁寧な梱包ありがとうございました。
注文から商品到着までがとても早くて助かりました。また利用したいショップです。

5 2017-11-11

良い香りです。
キツすぎつ優しい香りで購入して正解でした。良い買い物ができました。

4 2018-04-08

ふんわりした香り
甘いけどしつこくはない好みの香りで勝手口に置いています。

4 2017-08-31

嫌味のない香り
エンジェルブロッサムという名前ですが、特別感や高級感のある香りではなくて嫌味のない万人受けしそうな香りでした。液体洗剤の香りに似ていました。玄関に置いていますが、香りに気が付かないことが多いです。控えめですが主張し過ぎないので良いかと思います。

5 2017-05-31

玄関が
お花のにおいに包まれていい感じです。しつこくないので主人も大丈夫でした。

4 2017-02-25

ありがとうございます
納品と対応が早く助かります
また、注文致します

4 2016-04-12

良い
消臭力シリーズは大好きです。匂いが好きです。

• HIKARI819さん
  • HIKARI819さん

3 2017-07-05

ままです
普通です
期待してたより香りが出ないと思います静かに嬉しいんですが、芳香剤にしては弱い方ですね