消臭力 プラグタイプ 消臭芳香剤 つけかえ ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

429円(送料別) 買い物かごに入れる
  • richeさん
  • richeさん

4 2019-03-28

トイレと洗面所で愛用。換気口を通してヘビースモーカーのお家から流れてくるタバコ臭が気にならなくなりました。

4 2019-03-19

部屋の消臭のために購入。
うっすら光るのでフットライトの役割も果たしてくれ、夜中のトイレ移動に助かります。
香りは好きなのですが、つけかえてすぐの頃は香りが強く、その後はかなり弱まるため、一定してもう少し香ってほしいなぁと思います。

• モモ502さん
  • モモ502さん

5 2018-12-30

しっかり香ります
タバコは吸いませんが、爽やかな香りが好きでいつもこれを使ってます。近隣の店舗では、置いてないのでこちらで買うことができて助かります。

4 2018-10-11

他の香りは家族の好みが分かれるので、毎回無難なマリンソープの香りにしていますが、タバコ用って書いてあるんですよね。喫煙者はいないし、普通の生活臭にも効いているのかはよくわかりません。

5 2018-06-15

匂いがいいです。
最近、店にないので探したら見つかりました。
たばこを吸うので、これがいいですね。

5 2017-06-20

タバコの匂いに凄く良いです。夜足元の灯りの代わりにもなるし、買い続けています。

• LotusKさん
  • LotusKさん

4 2016-08-29

玄関の芳香に。
玄関の芳香剤として利用しています。我が家はタバコは誰も吸はないのですが香りが良いので使用しています。

5 2013-12-18

穏やかな香りです
誰もタバコは吸いませんが、この商品が好きで使用しています。使用場所はトイレと玄関、リビングです。香りはそこまで強くなく、消臭する力が最後まで継続してくれるのが好きな理由です。これを使うまでは、置き型の様々な商品を買ってはがっかり・・・を繰り返していたので、ようやくたどりついた商品でもあります。電気を消してもLEDの黄緑色のあかりが灯るのも好きです。

5 2015-06-24

やっぱりこれかな!
以前使っていたプラグタイプ、その後いろんなタイプを使いましたが、
やはりこれが一番!お部屋の消臭・芳香剤として香りの持続性がいいようです。
これからも持続して使っていこうと思っています。

3 2018-12-28

初めてこの匂いを買いました
匂いは、爽やかでいいです
ただ、他のに比べると匂いが弱いです。