おひさまの洗たく くつクリーナー スプレー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

327円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-02-13

スプレータイプがあるのに驚き、評価も良かったのでこちらを購入しましたが現在冬の時期の為かお天道様の顔がなかなか拝めず‥使うのが楽しみです

5 2018-09-10

主人のランニングシューズ用に買ってみました。
最近はスプレー型なんですね〜。汚れもしっかり取れました。

4 2018-07-04

泡で使いやすい
泡タイプなので噴射したところに密着して洗いやすいです。普通に汚れが落ちます。劇的にといことはありません。確かに洗い終えた直後より大洋の日差しの下乾かした後の方が白くなります。

5 2018-05-13

ボトルタイプはやっぱり使い勝手が良いです。しばらく使ってみようと思います。

5 2016-04-17

上靴用
娘と息子の上靴用に購入しました。10プッシュしてお風呂に入り、本人たちにゴシゴシさせました。これで母は楽になります。

4 2016-02-10

まだ未使用なのでわかりませんが、口コミの評価が高いので期待度「Max」
期待を込めて★★★★-4
良ければリピします( ´ ▽ ` )ノ

5 2014-06-14

きれいになります
幼稚園の上履き用に購入しました。今まで液体の洗濯洗剤を使用していましたが、なかなかきれいにならなくて…。これは、かなり汚れが落ちます。泡のスプレーで使いやすいです。いいお買い物でした。

• woo3728さん
  • woo3728さん

5 2017-01-28

ずっと探してたので助かりました。配送も早くていいです

• ripa*mamさん
  • ripa*mamさん

4 2016-08-24

まだ使用していませんが期待を込めて☆4
いつもはウタマロ石鹸でゴシゴシしてますが、これで落ちるなら楽そう!

• ママ0645さん
  • ママ0645さん

5 2016-08-03

汚れが落ちる
以前試しに購入しました使ってたものが切れたので、しばらくの間ウタ○ルを使用していましたが こちらの商品を使っていたより汚れが落ちないような気がしました。
なので再びの購入です

4 2016-05-13

靴洗いが楽しくなるように購入しましたが、まだ未使用なので星4つで。

• moon8886315さん
  • moon8886315さん

4 2016-02-26

よく落ちる
香りもよく、洗ったあとお日様に干すとより一層白さが際立ちます。

5 2015-11-29

真っ白に
なります。
これは、オススメです。
子供たちもびっくりしています。

4 2014-12-24

リピです。
好きなブロガーさんが紹介されていたので購入。
使いやすいです。

4 2014-08-20

子供の靴洗い用に購入。まだ使用していないので☆4つで。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ汚れ落とし