5 2021-03-21

必需品
ずっと我が家の定番です。
これを使いはじめてから、虫を見かけた事はありません。

5 2020-09-28

いつも使ってるので
問題無いかと。
ただ本当に効果あるのかは
疑問です。
1度コメ虫わいたしなぁ、、、

5 2019-10-05

リピ買い
増税前に♪持ちがいい。何年か米びつに入れてますが減らないけど半分以下になってきたので買っておきました。効果もあり!

5 2019-09-22

今はこれに頼っています。
凄いですね。虫の影は全然ありません。
夏が気を使いますが、今年は安心していました。

5 2019-07-28

お米ににおいがうつらない
以前別のものを使ってみたらお米ににおいがうつってしまって嫌だったので、それ以来ずっとこちらの商品を使っています。

5 2019-06-29

なくなるといただいています。
1番このタイプがお安くて使いやすいです。

• niki___さん
  • niki___さん

5 2019-03-21

お米に必需品です。。。。。。。。。
虫がつかない為に予防しています。

5 2019-02-12

差し込むだけ
米びつの中のお米にポンと差し込むだけなので、とても手軽で楽です。

• eme☆さん
  • eme☆さん

5 2018-05-20

コスパがいいです(*´艸`)
10キロタイプはスーパーで500円近くしたのでお得でしたー♡

• milpyさん
  • milpyさん

5 2018-03-31

お米用に、むしもつかず、とてもよかったです。

5 2017-12-07

今のところ、可もなく不可もなくといったところです。満足しています

5 2017-03-25

これを使いだしてから、お米に虫が付いたことはないので効き目は確かだと思います。
匂いも全く気になりません。
また購入すると思います。

5 2017-02-07

最高です!
よく行くスーパーになかったのでこちらで購入。
ドラッグストアよりも安く手に入りました!

5 2016-12-07

効きますよ
ずっと使っていますが、これ効きますよ。特殊なお米(バスマティライス)を10キロ購入したのですが、全然虫が付きません。オススメ!

• moka61さん
  • moka61さん

5 2016-11-24

米どころに近い所に住んでいるため、よく親戚からお米を頂きます。
頂いた袋のままで放置すると、信じられないぐらい虫がわくので、必ず虫除けが必要です。
いろんなメーカーさんから出ていますが、値段と見た目でいつもこれを選んです。