脱臭炭 下駄箱用 脱臭剤 こわけ3個入(55g*3...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

408円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-12-23
  • ずっと気になっていた商品!
  • ずっと気になっていた商品です。靴箱用のスリムな脱臭剤を探していたのですが場所を取るものばかりで...そんな時にデザイン、使いやすさが良さそうなこちらを見つけました。思ったとうりのステキな商品でした♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-27
  • 転居した先の靴箱がひどいにおいなので、これを使ってみました。3週間ほどたち、中身が小さくなってきましたが、まだにおいは消えません。長い間こびりついていたにおいなので、そんなに簡単ではないかも知れません。 ・・・(続きを読む

4 2017-06-17

強力
あまり期待していなかったのですが、結構効果がありましたのでまた買います!

5 2017-06-27

靴箱の嫌な匂いがなくなります。しかも長持ちします。

• 元禄25さん
  • 元禄25さん

5 2016-12-19

下駄箱
かなりの頻度で交換するのでまとめ買いしました。ポイントが高い日にまとめ買いすればお得ですね。

5 2016-12-10

リピ
このシリーズ好きです。
良く効く。
シューズクローゼットが大きいので、3個パックは助かる。

4 2016-09-22

先に、一緒に購入した除湿と消臭ってゆうのをあけたのでコレはまだ使ってません。が、キッチンシンクの下の小分けのやつがコンパクトに3つ置けたのでこちらもいいかもと(^^)使ったらまた追加しますー

4 2016-09-22

靴箱に入れてます
靴箱に入れてます。特に変わりませんが、臭いもないと思います。

5 2014-03-09

においがなくなってよかったです。価格もお手頃でした。

5 2014-02-23

消臭効果が感じられる商品でした。下駄箱がくさくなくなりました。

• RK3939さん
  • RK3939さん

4 2016-01-16

これがあるとないとでは、全然違います。炭の力は素晴らしいですね。長年愛用して、下駄箱開けた時の臭いがない驚き。こちらでは初めてですが、リピ買いする予定です。

5 2016-01-08

ニオイが取れている気がします
靴箱にファブリーズ置き型と併用しています。ファブリーズよりもこちらのほうが下駄箱用というだけあって消臭力は強い気がします。ただ、1つが小さいからかあっという間になくなってしまい、毎月交換しているので、コスパはよくないかもしれません。

• Pitstopさん
  • Pitstopさん

5 2016-07-20

一段ごとに
小分けタイプの消臭剤って初めて。棚板ごとに置けるから、下駄箱の中全体に満遍なく消臭効果が行き渡りそうです。

5 2015-12-23

ずっと気になっていた商品!

5 2015-07-20

必需品
脱臭炭があるのと無いのでは、違いがわかるほど効果がわかります。梅雨の時期なので今回は2セット購入しました。

5 2016-08-11

ちょうど三段の下駄箱で他のものと一緒に購入できて安かったので試しにかってみました。消臭の効果はまだわかりません

5 2016-05-22

こわけ
小分けされてるので靴箱の段ごとにいれられます