トイレの消臭力スプレー 消臭芳香剤 トイレ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

375円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-02-21
  • 魔法
  • こういうのは子供だましなスプレーだと思っていたが、民泊の経営をしているので一応トイレに何か置いといた方がいいかと思ってとりあえず買ってみたのだが、本当ににおいが消えたのには驚いた。よくある香り付きのタイプのだと、においににおいが重なって理解不能なときがある。これを作った人は本当にえらい。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-03
  • トイレの消臭スプレーはいつもこれを使ってます。無香料だけど、臭いを消すためのほのかな香りはします。パワフルな感じで気に入ってるけど、もうちょっとシンプルなパッケージになるといいんだけどな。トイレの見えるとこには置きたくない。 ・・・(続きを読む
  • danconさん
  • danconさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,393

4 2019-02-15

トイレ使った後はシュッと一吹き。
変な匂いが付いてると、余計に気持ち悪いけれど
無臭なので、いつも愛用してます。

5 2019-02-21

魔法

5 2017-11-02

便利です。
1本トイレに常備しておくと、何かと便利だと思います。どうもありがとうございました。

5 2017-10-19

重宝しています。
急な来客時や気になる時に使用しています。在庫を切らさないようにしています。どうもありがとうございました。

5 2018-02-16

予備買い
会社のトイレにおいてます。予備としてこれがあると安心。

• 15riraさん
  • 15riraさん

5 2017-08-06

他商品購入ついでに注文しました。まだ使用していませんが良い仕事をしてくれると思います。

5 2017-07-31

いろんな香りを試しましたが、結局無香料が一番だなと、最近は無香料に落ち着いています。甘ったるい香りだと、ウエッとなるので。

4 2017-12-29

消臭力スプレー
いつもこれを買っています。無香料がいいです。

5 2013-09-19

中学1年の息子専用です。
いよいよ息子もお年頃なのか、自分がトイレに入ったあとの臭いが気になるらしく、いつもシューシューやってます。
うちには私しかいないのにね~(笑)

5 2015-07-01

備えてあると安心です。
急な来客時など気になる時に使用しています。トイレに1本備えてあると安心です。どうもありがとうございました。

5 2017-07-04

重宝しています。
リピート購入しています。気になる時や急な来客時に便利です。ありがとうございました。

• GOGO32さん
  • GOGO32さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,135

4 2013-08-31

よく使うものをついで買いで購入できるのが便利。トイレの消臭スプレーは無香料タイプが使いやすいです。

5 2015-07-30

便利!
無臭なので気に入っています。
何度もリピしています。

5 2015-06-22

便利
来客も多いので、エチケットの為にリピし続けています。
手軽に使えて無香料なので、重宝しています。
261122-20150610-0774154227

5 2015-05-06

便利
その名の通り、消臭力に優れています。
無香料なので、変な臭いも残らず、家族全員が気に入っています。
261122-20150411-0320950235