備長炭ドライペット 除湿剤 引き出し・衣装...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

639円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 791-copさん
  • 791-copさん

5 2018-12-22

カラッとしていいです!
ちょうど切れたので買いました。いれるとカラッとしていいです。

5 2019-04-11

まとめ買いしたい商品は、玄関まで届けていただけるのは非常に助かります。

5 2018-06-24

何度もリピしています。おかげで大切な衣類がカビたりせず快適です。

5 2018-05-24

リピです。一年中使っています。なんだかんだで引き出し用はこれが一番。

4 2018-04-28

初購入!
よかったらタンスの入れ替え時期にまた買いたいです!

5 2018-03-30

何度もリピしています。引き出し用除湿剤で一番好きです。

5 2018-03-15

何度もリピしています。除湿だけではなく消臭も出来るのでお気に入り。

5 2018-02-12

何度もリピしています。引き出し用の除湿剤はこれに限ります!

5 2018-01-08

ストック用に購入しました。しっかり除湿、消臭してくれます。

5 2017-12-21

何度もリピしています。除湿だけでなく備長炭で消臭してくれるところがお気に入り。

5 2017-11-25

リピです。除湿だけでなく消臭効果があるので気に入ってます。

5 2017-10-26

何度もリピしてます。衣類のカビ対策には欠かせません。

5 2018-07-08

必需品
半年に1度衣装ケースの中へ入れ替えてます。きちんとケースでしまっていても湿気が入るんだな…と入れない事を想像するとゾッとします。

5 2018-01-19

衣装ケースに入れているのと入れていないのでは気持ち的に安心感が違う。ドラックストアで購入すると、地味に重いのでまとめて購入。安いわけではない。

5 2016-03-02

プラスチック製の引き出しの中の衣類が湿気やすいので使っています。よく湿気を吸ってくれるようで、すぐゼリー状になっていきます。