ドライペット 除湿剤 シートタイプ 引き出...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

753円(送料別) 買い物かごに入れる

衣類やタンスなどの
乾燥剤です
僕の場合
ギターの部品や
替え弦をストックしている
BOXに入れています
此奴は
湿気を
一気に
吸込む♪
いつもありがとね〜 ^ ^
delenatii0349さん
ヘビーユーザーですね (^_^)v

5 2018-12-22

衣類の除湿に・・・
引き出し・衣装ケース用ドライペット シートタイプ です。
1袋・12シート入 。

今年は例年と比較すると除湿剤の購入が多いです。
ドライペットは顆粒状の薬剤がゼリー状に変るので分かり易い。
取り替え簡単なので、我が家はいつもドライペットです。
こまめにチェックして入れ替えています。
除湿・防カビ・消臭効果あり欠かせません。

5 2018-09-05

衣類用ドライペット
衣類の除湿・防カビ・消臭に
ドライペット 衣類・皮製品用です。
タンスの引き出しや衣装ケースに入れています。
今年は真夏でも梅雨時の様に湿度が高く、こまめにチェックして入れ替えています。

顆粒状の薬剤がゼリー状になるので分かり易い。

今回はショップさんの在庫が無く取り敢えず1個だけ購入できました。
また買い足さなくてはなりません。(-_-;)

5 2019-04-18

衣類のカビやにおい対策に欠かせないので年中使っています。

5 2018-07-10

リアル店舗で購入すると結構嵩張るのでネット購入しました。何度も使っている商品なので使用感にも満足しています。

5 2019-05-20

在庫の服に使用しています。
湿気をすごく吸ってくれるので助かっています。

4 2019-03-28

暖かくなって来たし、衣替えのためにたくさん入っていてお得

5 2019-01-23

湿気とりに必須だと思います。結構な数が要るので、いっぺんに買うと出費が痛いですから、何か注文するついでにちょこちょこ同梱してストックしています。

• Andi2006さん
  • Andi2006さん

5 2019-01-14

衣装ケース用におすすめ
無印良品で買った衣装ケースに2個入れで使っています。大きさもコンパクトで丁度良い。

5 2018-12-27

愛用中。湿気取りといえばこれ!やすい!!おとく。

5 2018-12-24

いろんなメーカーから同じようなものが出てるけどタンスにはこちらが1番よく吸収してくれます。

5 2018-09-30

除湿剤と言えばこれ。あちこちで使っているので、常にストックしています。

4 2018-08-02

必需品です。洗濯物がすっきり乾かない気がする季節も、これを入れておくと安心感が違います。何袋も必要なため、トータルで馬鹿にならない金額なので出費は痛いですが。

5 2018-04-07

ドライペット
衣類・皮製品用シートタイプの除湿剤です。
除湿・防カビ・消臭効果を期待して、何時も常備しています。
分かり易く、取り替え簡単なので、我が家はいつもドライペットです。
シルク、カシミヤ、ウ―ル、綿には入れた方が良さそうですね。。
今回は4袋購入しました。

お気に入りのhi_de54様もお買い上げでした。(^^)

5 2018-01-27

衣類の除湿に
ドライペット です。
タンスの引き出しや衣装ケースに入れています。
顆粒状の薬剤がゼリー状になるので分かり易い。
12シート入りです。
お気に入りのhi_de54様もお買上でした。(*^_^*)