脱臭炭 野菜室用 脱臭剤 (炭ゼリー140g+エ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

346円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-10-10
  • 脱臭炭 野菜室用
  • ★炭のパワーで冷蔵庫の気になるニオイを強力に脱臭する脱臭剤です。★備長炭と活性炭のゼリー状の炭で強力脱臭。★野菜を劣化させる要因のエチレンガスを吸着しますよ。★小さくなるゼリー状の炭で、交換時期がわかりますね。【お勧め度】★★★★★最近毎日野菜を摂っていますので、新鮮な野菜は、ダイエットには、不可欠です。 ・・・(続きを読む
  • かっちゃん Yさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,755
  • 3 2017-05-25
  • 野菜室専用の消臭剤があったので、購入しました。炭の力を信じて、効果を期待してます。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-29

交換用
ずっと使用しています。交換時期になってきた時にDEAL商品として見かけました。タイミングよく良かったです。小さくなり交換時期がわかるので使いやすいです。

5 2018-12-22

買ってよかった!
ちょうど切れかけていたので買いました。買ってよかったです。

5 2018-09-15

野菜室に入れました!
早速、野菜室に入れました!ありがとうございました。

5 2019-07-12

そんなに臭いは気になった事が無かったのですが、野菜から発する成分を吸収する効果があるとの事で、試しに購入してみました。

5 2019-03-08

良い
沢山品があって大変満足しております。
リピーター

5 2014-10-10

脱臭炭 野菜室用
★備長炭と活性炭のゼリー状の炭で強力脱臭。
★野菜を劣化させる要因のエチレンガスを吸着しますよ。
★小さくなるゼリー状の炭で、交換時期がわかりますね。
【お勧め度】★★★★★

5 2013-09-15

においがなくなってよかったです。価格もお手頃でした。

5 2014-04-09

においがなくなってよかったです。価格もお手頃でした。

5 2014-02-03

炭の効き目
冷蔵庫の野菜庫用に購入しました。
色々な野菜があるので臭いが混じらない様に頑張っているみたいですよ。

• 55tomotomoさん
  • 55tomotomoさん

5 2016-01-01

いつもはドラッグストアで買いますが
まとめ買いにはここが最適。品揃えが良いし、配送が速いのでとても便利です。

• jinbe27さん
  • jinbe27さん

5 2015-05-07

定期購入品です
半年毎に交換の定期購入品です。ドラッグストアの混雑がひどくこちらのショップでお願いしました。

5 2015-12-24

野菜の鮮度も
以前より良くなった気がします(*^_^*)リピして注文しました。

5 2013-09-22

臭いがなくなった
冷蔵庫が大型ではないんですが、大型用=長持ちすると思い購入。
ねぎとか生姜はにおうので、これを置いたら気にならなくなりました。
冷蔵庫にも野菜室も同じように置きました。
あるのとないのでは違います。

5 2014-05-16

ついつい、忘れがちな野菜室の脱臭は いつもこのタイプです。効いているのかわかりませんが・・気持ちの問題です。

5 2017-07-23

必需品
とにかく凄いの一言です。入れてないとやっぱり匂いがします。取り替えもちゃんとしないといけないですね。