トイレの消臭力 消臭芳香剤 トイレ用 グレ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

342円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-11-25

おすすめ!
届くのも早いし、効果も長持ちでおすすめです!

5 2014-10-28

色々あるけど!
色々試して見ましたが、やはりこの商品に戻りました。
グレープフルーツの香りも良いと思います。

• n.0303さん
  • n.0303さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,853

5 2013-07-14

グレープフルーツの爽やかな香りで良かったですょ^^
纏め買いは、楽天ですね^^
重たくなるので配達して貰う方が便利です

5 2017-10-20

大容量で香りもよいので母用のトイレに設置しています。

5 2016-09-19

消臭力は、香りが持続するので気に入ってます。

5 2017-06-24

いいにおい
とても爽やかないい匂いです。リフレッシュしましす。

4 2017-04-14

爽やかですね
今までオレンジが気に入って使っていましたが少々飽きて
こちらの香りを初めて購入してみました。
オレンジよりも爽やかで嫌みのない香りで清々しいです。

4 2017-01-08

いつもリピしてます
香りが爽やかでながもち。手軽なのもいいですね。

• keeyo0122さん
  • keeyo0122さん

5 2016-12-24

香りがいい!
グレープフルーツの香りが好きでいつも使っています。

5 2016-10-21

よい香り
スッキリとした良い香りで気に入っています。

• ug_billiさん
  • ug_billiさん

5 2016-07-11

思いのほか良い香り
トイレにグレープフルーツの香りって…少々躊躇しましたが、設置してみたら思いのほかいい香りでした。

4 2016-05-07

ほのかなグレープフルーツの香り
香りがあまりきつくないので、香りが苦手な人にもいいかもしれません。我が家はトイレが広いので、湿気のある日など消臭効果がちょっと足りないかな?と思う時もありますが、家庭用のトイレなら問題ないと思います。

5 2016-02-07

爽やかな香りで癒されます、シールをはがすとシンプルなデザインになるところもとてもいいです

4 2015-06-15

すっきりとしていて、良い香りです。
他の香りも使ってみましたが、次からはグレープフルーツを買います。
少なくなると香りを感じない時があるので、時々振ってます。

4 2015-06-09

消臭
トイレのエチケットとして。
暑い時はさっぱりした柑橘系かなと設置してみました。