ドライペット 除湿剤 クローゼット用(120g*...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

622円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-09-22
  • かけるだけ
  • かけるだけなので使いやすいです。だいたい3カ月周期で交換しています。薬剤が固まっているのを見ると、しっかり湿気がとれている実感があります。ビニールに入っているので、平置きタイプのように倒してしまう心配もありません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-25
  • 少し高いですが
  • 少し高いですが効いている感じがします。見た目にわかりやすいので替えどきに困りません。 ・・・(続きを読む
  • にがうり子さんさん

5 2018-12-17

北側の部屋で湿気るので、ドライペットは必需品。近くのドラッグストアで売り切れの事が多いので、ネットに頼る事が多いです。色んなショップさまと比較して、送料も加味して、このお値段なら満足です。当然品物に間違いはありません。

5 2018-12-22

カラッとしてます!
クローゼット用が換え時だったので買いました。カラッとが一番です。

5 2019-02-02

ウォークインクローゼットに。目に見えて湿気がわかるので重宝してます

• Andi2006さん
  • Andi2006さん

5 2019-01-14

かなり湿気を吸収する
自分用と家族用の衣類を収納収納しているクローゼットに2個づつ使用。常時、在庫を切らさないようにリピートしています。

5 2018-12-27

愛用中。湿気取りといえばこれ!やすいたくさんもつ。。

5 2018-12-27

前も購入しました。やすい^_^です。嬉しい

5 2018-02-05

子供部屋のクローゼットに使ってます。
冬は乾燥してますが
梅雨時から夏はじめじめしてくるので
これと防虫剤と入れてます。
夏は取り換え時期が早くなるのでよく効いてるのだと思います。

5 2018-09-30

クローゼットに吊るせるのはとても便利です。かなり吸ってくれてます。

4 2018-03-17

6ヶ月使えるのでよいです。スーパーセールだったのでまとめ買いしました。

4 2017-10-26

職場のロッカー用に
作業着に着替えるので、汗かいたワイシャツのために購入しました。効果はロッカーに気密性が低いので微妙ですが、無いよりはいいだろうと。

5 2018-06-06

間に合った!
梅雨に入った今日届きました!ありがとう御座います間に合った!

5 2017-02-09

クローゼットがよく湿気る場所にあるので、ドライペットは必需品。スーパーディールで配送も迅速、有り難かったです!

5 2017-03-14

必需品なのでまとめ買いです。
安く買えて良かったです。

5 2017-03-14

近所にクローゼット用が売ってないのでこちらで購入しています。
助かってます。

4 2016-09-22