376円  買い物かごに入れる
  • yua2015さん
  • yua2015さん

5 2019-10-09

安心の備長炭ドライペット下駄箱用
他メーカーに比べてちょっとお高いけどやはりドライペットは安心感があります。
湿気が多い我が家の下駄箱用は備長炭ドライペットが効き目が高くて気に入っています。
細いのですき間に入れやすいのも便利です。

5 2016-11-18

以前近所のドラッグストアで購入してからのリピートです。
下駄箱の湿気とりに効果があるようです。

5 2018-09-11

脱臭炭と、ドライペットをその時々(値段次第)で使用しています。
ドライペットのほうが長持ちする気がします。

5 2020-07-04

届いてすぐさま、下駄箱へ。湿気取りに期待です。様子見で良かったらまた購入したいです。

• Kuya-Takuさん
  • Kuya-Takuさん

5 2020-06-02

下駄箱のサイズにぴったり収まりました。これからの梅雨の季節に期待です。

5 2018-12-22

カラッとしてます!
下駄箱用に買いました。ドライペット除湿剤カラッとしてます。

4 2018-12-12

概ね良好
単体での使用ではありませんが悪く無いです。
湿度が高い季節に、家族から玄関が臭うと言われて以来試行錯誤しています。
カビや靴の匂いの他に、靴の革やゴム素材の臭いも混ざっているようなので、除湿と、芳香剤ではなく消臭機能のあるものをと思い試しましたが概ね良好です。
この他にカビ抑制機能のあるものを併用しています。複合的な臭いには複合的な手段で、といった所でしょうか。除湿剤と消臭剤を別々に置くよりも良さそうなので、リピートしてみます。

5 2018-06-06

間に合った!
間に合った!梅雨に入った今日、届きました!下駄箱押し入れに入れられました。ありがとう御座います。

• Mimi8958さん
  • Mimi8958さん

4 2016-09-25

紙製なので捨てやすい
梅雨の時期に備えて購入しました。備長炭効果で防臭もされているような気がします。

5 2014-11-24

いろいろ
いろんな種類を使いましたが
コレが一番しっくりきます。
置き場所にも困りません。

5 2013-08-30

シューズBOXが小さいので立てて置けないので、真っ直ぐにして横にねかせています。便利です。しっかりと湿気をとってくれています。下駄箱用には備長炭が絶対良いと思います。

4 2021-02-17

効いているかは分かりませんが
安心感の為にいつも置いてしまってます。

4 2020-10-11

気づいた時に何となく交換していますが、しっかり仕事をしてるんだなーという除湿剤です。
ゼリー状になってたくさんの湿気を吸ってくれているのがわかります。
90度でも180度でも置けるのがいいです。

4 2020-09-15

下駄箱のにおいが気になり、口コミをみてはじめて購入しました。
効果に期待します。

5 2020-08-18

何度か使っている商品です。
場所も取らず、しっかり湿気も吸ってくれるようなので、これからも使い続けようと思います。