三ツ矢サイダー(500ml*24本入)【三ツ矢サイ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-13

普通に美味しい
おおきに!と思うような大きさで飲みやすい
子供たちも持ち運べて外出する時は必ず持って行く丁度良さ

いつも購入してます
毎日飲むので配達してもらって助かります。

いつも購入してます。
毎日飲むのですぐなくなり、配達してもらえてとても助かります。

いつも購入してます。
出先で購入するととてもかさ張り重いので、子供を連れて大変なのでこちらで購入できておお助かりです。

5 2019-12-05

両親に喜ばれました
実家の両親が焼酎を三ツ矢サイダーで割って飲んでいるのですが、近くのスーパーなどでは売っていないのでネット販売で購入しました。送ったところ大変喜んでくれました。

4 2019-11-21

重たいものなので、自宅まで運んでもらえるのはありがたいです。

4 2019-10-18

いつも購入してます。
小さな子供がいるので、出先の買い物では重たくて購入が難しいので大変助かります。

5 2019-10-02

サイダー
今更コメントを書くのは無理です。何年も毎日飲まない日はありません。サイダーといえばこれしか無いでしょう!毎日飲むくせに冷やしたサイダーをコップに注ぎ一口ぐいっと飲む度になんてうまい飲み物だろうと思わず口に出てしまうこれが私の生活習慣です。

5 2019-07-24

のむと、あせがひくため、おいしいかった。

5 2019-07-15

いつも助かります
今回は特に早く届いた様な気がします。
この暑い季節、大量購入し運ぶのは大変なのでとても助かります。

5 2019-05-14

あまくて、たんさんあじ、おいしですあまい。

いつも利用してます
今回はいつもより日にちがかかってるみたいで、早く届いて欲しい。

5 2019-05-07

あまくて、たんさんのあじ、おいしですは。

5 2019-05-07

あまくて、たんさんのあじ、おいしいです。

5 2019-04-29

三ツ矢サイダーがほしかったでちょうどよい。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料