三ツ矢サイダー(500mL*24本入)【三ツ矢サイ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-24

のむと、あせがひくため、おいしいかった。

5 2019-05-14

あまくて、たんさんあじ、おいしですあまい。

5 2019-05-07

あまくて、たんさんのあじ、おいしですは。

5 2019-05-07

あまくて、たんさんのあじ、おいしいです。

5 2019-04-29

三ツ矢サイダーがほしかったでちょうどよい。

5 2019-07-15

いつも助かります
今回は特に早く届いた様な気がします。
この暑い季節、大量購入し運ぶのは大変なのでとても助かります。

いつも利用してます
今回はいつもより日にちがかかってるみたいで、早く届いて欲しい。

5 2018-06-24

安く買えた
今までどんなに楽天でのセール中でも、Amazon primeで購入しているのが、1番安かった。今回若干Amazonや近所のお店の方が安いかなぁと思ってしまったが、セールのクーポンやポイントを考えるとこっちの方が安くなるかなぁと思い購入しました。結果ポイント次第ですが、少し高くても許容範囲ということで買いました。ジュースは三ツ矢サイダーしか飲まないので、普段からもっと安ければ1から2月に一回程度のリピ買いになると思います。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,244

5 2014-05-03

炭酸飲料
炭酸が好きな息子の通学用です。暑くなってきたので飲料水が必須に。
スーパーの特売で安く購入できることもありますが、通常はこちらの販売価格と単価はほぼ同価格なので箱買いしました。重い荷物は配達してもらった方が便利ですね。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,244

5 2014-10-09

スッキリして美味しい
炭酸飲料水の中で一番購入している商品じゃないかと思います。美味しい水で作られた爽やかなサイダー、お気に入りです。殆ど息子用です。

5 2015-08-04

今年の猛暑で職場では汗だく・・・飲んでも飲んでも汗となってしまい(涙)メインはお茶を飲んでいますが、気分をリフレッシュしたい時に、冷えたサイダーは最高です!重たい飲料関連の箱買いは玄関先まで届けてくれる楽天24で大助かりです。
やっぱりサイダーはスキッと感があって好きですね。

お世話になります
夫が、美味しい、美味しいとのことです。ありがとうございました。今後もよろしくお願いです

大好きです
夫が大好きです、だから注文しておかないと大変です。まぁ美味しそうにのんでます。

よろこび
夫が大好きです❗いつも家にストックがないと不安らしいので必ず注文しています。

5 2017-02-24

コスパ良く配送してもらえるのでリピしました!
重たいものを配送してもらえるのは本当にありがたいです(^ ^)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料