239円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2021-05-05

いつもドラッグストアで買ってましたが、今回は安くで購入できて良かったです。

5 2021-06-10

いつもこの商品を利用しています。
近所で買うより安かったので購入しました。

5 2016-10-08

息子用
息子は長年この商品ばかり使っています。
スッキリタイプらしい。
お値段もお安く、満足できる商品です。

5 2017-03-12

息子用
アクアフレッシュとリステリンの併用で使っているようです。

• madoka1026さん
  • madoka1026さん

5 2017-01-19

子供でも大丈夫♪
主人が普通のアクアフレッシュ好き(笑)で、アクアフレッシュしか使わないのですが、子供達にも、そろそろ『こども用歯磨き粉』を卒業して欲しくて、ダメ元で【やわらかミント】を購入。
結果、大成功でした。
普通のアクアフレッシュだと「辛い!」と嫌がる子供たちも、これなら大丈夫でした。
まさに、我が家の救世主(?)、また無くなり次第、リピします。

5 2016-03-30

息子用♪
息子は長年この歯磨き粉です。
こだわっています。
リステリンと併用です。
そう言えば歯が綺麗だと思います。

5 2015-05-01

息子専用。
万能歯磨きだと思います。
私と主人はもっぱら歯周病予防の歯磨き粉ですが、この商品は、美白・口臭予防と、このお値段で万能です。
1本ストックしながら購入しています。

4 2014-12-02

息子用に。
普段、ガムアドバンスを使っているのですが、息子は昔から使っていたこの商品が最適らしく購入しました。
お安く口臭予防にも良いらしい。

4 2016-05-14

ふだんづかい
商品は安定の一品です。もぅ一声安いとなおうれしい。

5 2014-03-06

ミントが強くないので家族で使っています。

• KXKXKXさん
  • KXKXKXさん

5 2013-11-29

いつも使っているアクアフレッシュ
低刺激で使いやすいのでいつも使っています。
特別な歯磨きではないですが、歯科医に歯の白さを褒められるぐらい歯が白く保てています。

5 2013-07-22

刺激が少なくて、使いやすいです。安く購入できて、うれしかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉